CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Elijah Wood
 
Acteur américain
 
Né le 28 Janvier 1981 à Cedar Rapids, Iowa (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Le Dernier chasseur de sorcières de Breck Eisner
2014 Open Windows de Nacho Vigalondo (non sorti en salle en France)
2014 Wilfred (Série TV) : Saison 4
2013 Maniac de Franck Khalfoun
2013 American Stories de Wayne Kramer (non sorti en salle en France)
2013 Grand Piano de Eugenio Mira (non sorti en salle en France)
2013 Wilfred (Série TV) : Saison 3
2012 Le Hobbit : un voyage inattendu de Peter Jackson
2012 Wilfred (Série TV) : Saison 2
2012 Tron : la révolte (Série TV) : Saison 1
2011 Treasure Island (Série TV) : Saison 1
2011 Wilfred (Série TV) : Saison 1
2010 Les Meilleurs amis de Galt Niederhoffer (non sorti en salle en France)
2009 Beyond All Boundaries (court-métrage) de David Briggs
2008 Crimes à Oxford de Alex de la Iglesia
2007 Bobby de Emilio Estevez
2007 Day Zero de Bryan Gunnar Cole (non sorti en salle en France)
2006 Paris je t'aime de Olivier Assayas, Ethan Coen, etc...
2006 Hooligans de Lexi Alexander
2005 Tout est illuminé de Liev Schreiber
2005 Sin City de Robert Rodriguez
2004 Eternal sunshine of the spotless mind de Michel Gondry
2004 Mission 3D, Spy kids 3 de Robert Rodriguez
2003 Le Seigneur des anneaux : le retour du roi de Peter Jackson
2002 Le Seigneur des anneaux : les deux tours de Peter Jackson
2002 Le mercredi des cendres de Edward Burns (non sorti en salle en France)
2002 Try Seventeen de Jeffrey Porter (non sorti en salle en France)
2001 Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau de Peter Jackson
2000 Chain of Fools de Traktor Mikey (non sorti en salle en France)
1999 The Faculty de Robert Rodriguez
1998 Deep impact de Mimi Leder
1998 The Ice storm de Ang Lee
1998 La Mémoire volée de Martin Duffy
1997 Oliver Twist (TV) de Tony Bill
1996 Flipper de Alan Shapiro
1996 A chacun sa guerre de Jon Avnet
1995 L'Irrésistible North de Rob Reiner
1994 Les Aventures d'Huckleberry Finn de Stephen Sommers
1994 Le Bon fils de Joseph Ruben
1993 Forever young de Steve Miner
1992 Radio Flyer de Richard Donner
1991 Paradise de Mary Agnes
1990 Affaires privées de Mike Figgis
1990 Avalon de Barry Levinson
1989 Retour vers le futur 2 de Robert Zemeckis

  DH103A/26/05/06