CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Wong Kar-Wai
 
Réalisateur hong-kongais
 
Né le 17 Juillet 1958 à Shanghaï (Chine)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2013 The Grandmaster
2012 Dejavu (court-métrage)
2007 My Blueberry Nights
2007 Chacun son cinéma
2005 Eros
2004 2046
2002 Six Days (court-métrage)
2000 In the Mood for Love
1997 Happy Together
1997 Les Anges déchus
1996 Les Cendres du temps
1996 Nos années sauvages
1995 Chungking Express
1988 As Tears go by

















  DH201A/23/11/07