CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Quentin Tarantino
 
Réalisateur américain
 
Né le 27 Mars 1963 à Knoxville, Tennessee (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2016 Les 8 salopards
2013 Django Unchained
2009 Inglourious Basterds
2007 Boulevard de la mort, un film Grindhouse
2004 Kill Bill - volume 2
2004 Les Experts (Série TV): saison 5, épisodes 24 et 25
2003 Kill Bill - volume 1
1998 Jackie Brown
1994 Pulp Fiction
1994 Urgences (Série TV): saison 1, épisode 25
1992 Reservoir Dogs













  DH008A/28/05/04