CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Steven Spielberg
 
Réalisateur américain
 
Né le 18 Décembre 1946 à Cincinnati, Ohio (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2015 Le Pont des Espions
2013 Lincoln
2012 Cheval de guerre
2011 Les Aventures de Tintin, Le Secret de la Licorne
2008 Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
2006 Munich
2005 La Guerre des mondes
2004 Le Terminal
2003 Arrête-moi si tu peux
2002 Minority report
2001 A.I. Intelligence artificielle
1998 Il faut sauver le soldat Ryan
1998 Amistad
1997 Le Monde perdu, Jurassic Park
1994 La Liste de Schindler
1993 Jurassic Park
1992 Hook ou la revanche du Capitaine Crochet
1990 Always, pour toujours
1989 Indiana Jones et la Dernière Croisade
1988 L'Empire du soleil
1986 La Couleur pourpre
1984 Indiana Jones et le Temple maudit
1983 La Quatrième Dimension (TV)
1982 E.T. l'extra-terrestre
1981 Les Aventuriers de l'Arche perdue
1980 1941
1978 Rencontres du 3e type
1975 Les Dents de la mer
1974 Sugarland express
1971 Duel

  DH024A/02/10/05