CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Léa Seydoux
 
Actrice française
 
Née le 1 juillet 1985 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Spectre de Sam Mendes
2015 The Lobster de Yorgos Lanthimos
2015 Journal d’une femme de chambre de Benoît Jacquot
2014 Saint Laurent de Bertrand Bonello
2014 The Grand Budapest Hotel de Wes Anderson
2014 La Belle et La Bête de Christophe Gans
2013 La Vie d'Adèle, Chapitres 1 & 2 de Abdellatif Kechiche
2013 Grand Central de Rebecca Zlotowski
2012 L'Enfant d'en Haut de Ursula Meier
2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot
2011 Mission : Impossible - Protocole fantôme de Brad Bird
2011 Lourdes de Jessica Hausner
2011 Minuit à Paris de Woody Allen
2011 Le Roman de ma femme de Djamshed Usmonov
2011 Roses à crédit de Amos Gitaï (non sorti en salle en France)
2011 Time Doesn't Stand Still (court-métrage) de Asa Mader
2010 Belle épine de Rebecca Zlotowski
2010 Mystères de Lisbonne de Raoul Ruiz
2010 Robin des Bois de Ridley Scott
2010 Sans laisser de traces de Grégoire Vigneron
2010 Les Mystères de Lisbonne (Série TV) : Saison 1
2010 Petit tailleur (moyen-métrage) de Asa Mader
2009 Plein sud de Sébastien Lifshitz
2009 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino
2009 Des illusions de Etienne Faure
2008 De la guerre de Bertrand Bonello
2008 La belle personne de Christophe Honoré
2008 Des poupées et des anges de Nora Hamdi
2008 Les vacances de Clémence de Michel Andrieu (non sorti en salle en France)
2007 13 French Street de Jean-Pierre Mocky
2007 Une vieille maîtresse de Catherine Breillat
2007 La Consolation (court-métrage) de Nicolas Klotz, Elisabeth Perceval
2006 Mes copines de Sylvie Ayme
2006 Les Filles ne pleurent jamais (court-métrage) de Emily Barnett

  DH276A/17/11/15