CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Mathilde Seigner
 
Actrice française
 
Née le 17 Janvier 1968 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 En mai, fais ce qu'il te plaît de Christian Carion
2015 Une mère de Christine Carrière
2014 La Liste de mes envies de Didier Le Pêcheur
2013 Max de Stéphanie Murat
2012 Bowling de Marie-Castille Mention-Schaar
2012 Maman de Alexandra Leclère
2012 Dans la tourmente de Christophe Ruggia
2012 Médecin-chef à la Santé (TV) de Yves Rénier
2011 La Guerre des boutons de Yann Samuell
2010 Camping 2 de Fabien Onteniente
2009 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron
2009 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) de Ivan Calbérac
2009 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman
2007 Détrompez-vous de Bruno Dega
2007 3 Amis de Michel Boujenah
2007 Danse avec lui de Valérie Guignabodet
2007 Zone libre de Christophe Malavoy
2006 Le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin
2006 Camping de Fabien Onteniente
2005 Palais royal ! de Valérie Lemercier
2005 Le Courage d'aimer de Claude Lelouch
2005 Tout pour plaire de Cécile Telerman
2004 Les Parisiens de Claude Lelouch
2004 Mariages ! de Valérie Guignabodet
2003 Tristan de Philippe Harel
2002 Les Enquêtes d'Eloïse Rome (série TV): saison 2, épisode 2
2002 Madame Sans-Gêne (TV) de Philippe de Broca
2001 Inch'allah dimanche de Yamina Benguigui
2001 Betty Fisher et autres histoires de Claude Miller
2001 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
2001 Une Hirondelle a fait le printemps de Christian Carion
2001 La Chambre des Magiciennes de Claude Miller
2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll
2000 Le Coeur à l'ouvrage de Laurent Dussaux
1999 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé
1999 Le Temps retrouvé de Raoul Ruiz
1999 Belle Maman de Gabriel Aghion
1999 Vénus beauté (institut) de Tonie Marshall
1998 Noël en famille de Fabienne Bertheaud
1997 Francorusse de Alexis Miansarow
1997 Vive la République ! de Eric Rochant
1997 Nettoyage à sec de Anne Fontaine
1997 Portraits chinois de Martine Dugowson
1997 L'Homme que j'aime (TV) de Stéphane Giusti
1997 Georges Dandin (TV) de Jean-Claude Brialy
1996 Mémoires d'un jeune con de Patrick Aurignac
1996 Mariage d'amour (TV) de Pascale Bailly
1996 Vacances bougeoises (TV) de Jean-Claude Brialy
1996 Pêcheur d'Islande (TV) de Daniel Vigne
1995 Rosine de Christine Carrière
1995 J'aime beaucoup ce que vous faites de Xavier Giannoli
1994 Le Sourire de Claude Miller
1994 3000 scénarios contre un virus de Jean Achache
1994 Boulevard Mac Donald de Melvil Poupaud
1991 Cas de divorce (série TV): saison 1, épisode 78

  DH157A/24/02/07