CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Kristin Scott Thomas
 
Actrice britannique
 
Née le 24 Mai 1960 à Redruth (Grande-Bretagne)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 My Old Lady de Israël Horovitz
2015 Suite Française de Saul Dibb
2013 Avant l'hiver de Philippe Claudel
2013 Only God Forgives de Nicolas Winding Refn
2013 The Invisible Woman de Ralph Fiennes (non sorti en salle en France)
2012 Dans la maison de François Ozon
2012 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer
2012 Bel Ami de Declan Donnellan, Nick Ormerod
2012 Des saumons dans le désert de Lasse Hallström
2011 La Femme du Vème de Pawel Pawlikowski
2011 Contre toi de Lola Doillon
2010 Nowhere Boy de Sam Taylor-Wood
2010 Elle s'appelait Sarah de Gilles Paquet-Brenner
2010 Crime d'amour de Alain Corneau
2009 Partir de Catherine Corsini
2009 Confessions d'une accro du shopping de P.J. Hogan
2009 Un mariage de rêve de Stephan Elliott
2008 Largo Winch de Jérôme Salle
2008 Seuls Two de Eric Judor et Ramzy Bedia
2008 Deux soeurs pour un Roi de Justin Chadwick
2008 Il y a longtemps que je t'aime de Philippe Claudel
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2006 Chromophobia de Martha Fiennes
2006 Secrets de famille de Niall Johnson
2006 La Doublure de Francis Veber
2006 The Walker de Paul Schrader (non sorti en salle en France)
2005 Man to man de Régis Wargnier
2004 Arsène Lupin de Jean-Paul Salomé
2003 Petites coupures de Pascal Bonitzer
2003 Absolutely Fabulous (série TV): saison 5, épisode 2
2002 Gosford Park de Robert Altman
2002 La Maison sur l'océan de Irwin Winkler
2000 Il suffit d'une nuit de Philip Haas
2000 Play (court-métrage) de Anthony Minghella
1999 L'Ombre d'un soupçon de Sydney Pollack
1999 Amour, vengeance & trahison de Malcolm Mowbray
1998 L'Homme qui murmurait a l'oreille des chevaux de Robert Redford
1998 Souvenir de Michael Shamberg
1997 Le Patient anglais de Anthony Minghella
1997 Amour et confusions de Patrick Braoudé
1996 Microcosmos, le peuple de l'herbe de Claude Nuridsany
1996 Mission : impossible de Brian De Palma
1996 Richard III de Richard Loncraine
1996 The Pompatus of love de Richard Schenkman
1996 Les Voyages de Gulliver (TV) de Charles Sturridge
1995 Des anges et des insectes de Philip Haas
1995 Le Confessionnal de Robert Lepage
1995 Les Milles (le train de la liberté) de Sebastien Grall
1995 En mai fais ce qu'il te plait de Pierre Grange
1995 Plaisir d'offrir de François Morel
1995 Belle Epoque de Gavin Millar
1994 Un été inoubliable de Lucian Pintilie
1994 Quatre mariages et un enterrement de Mike Newell
1992 Lunes de fiel de Roman Polanski
1991 Mio caro dottor Gräsler de Roberto Faenza
1990 Aux yeux du monde de Eric Rochant
1990 Le Bal du gouverneur de Marie-France Pisier
1989 Force majeure de Pierre Jolivet
1989 Bille en tête de Carlo Cotti
1988 A handful of dust de Charles Sturridge
1988 La Méridienne de Jean-Francois Amiguet
1988 Le Dixième homme (TV) de Jack Gold
1987 Agent trouble de Jean-Pierre Mocky
1986 Under the cherry moon de Prince

  DH089A/31/03/06