CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Arnold Schwarzenegger
 
Acteur autrichien
 
Né le 30 juillet 1947 à Thal (Autriche)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Terminator : Genisys de Alan Taylor
2015 Maggie de Henry Hobson
2014 Expendables 3 de Patrick Hughes
2014 Sabotage de David Ayer
2013 Evasion de Mikael Hafstrom
2013 Le Dernier rempart de Jee-woon Kim
2012 Expendables 2: unité spéciale de Simon West
2010 Expendables : unité spéciale de Sylvester Stalonne
2005 The Kid and I de Penelope Spheeris (non sorti en salle en France)
2004 Le Tour du monde en 80 jours de Frank Coraci
2004 Bienvenue dans la jungle de Peter Berg
2003 Terminator 3 : le Soulèvement des Machines de Jonathan Mostow
2002 Dommage collatéral de Andrew Davis
2000 A l'aube du 6ème jour de Roger Spottiswoode
1999 La Fin des temps de Peter Hyams
1997 Batman & Robin de Joel Schumacher
1996 La Course au jouet de Brian Levant
1996 L'Effaceur de Chuck Russell
1996 T2 3-D : Battle Across Time (court-métrage) de John Bruno, Stan Winston
1995 Junior de Ivan Reitman
1994 One Man Weapon de Michael Preece (non sorti en salle en France)
1994 True Lies, le caméleon de James Cameron
1993 Last Action Hero de John McTiernan
1993 Président d'un jour de Ivan Reitman
1992 Lincoln (TV) de Peter W. Kunhardt
1991 Terminator 2 : le Jugement Dernier de James Cameron
1991 Un flic à la maternelle de Ivan Reitman
1990 Les Contes de la Crypte - Saison 2 Episode 2
1990 Total Recall de Paul Verhoeven
1989 Jumeaux de Ivan Reitman
1988 Double détente de Walter Hill
1988 Running Man de Paul Michael Glaser
1987 Predator de John McTiernan
1986 Le Contrat de John Irvin
1986 Commando de Mark L. Lester
1985 Kalidor : la légende du talisman de Richard Fleischer
1985 Terminator de James Cameron
1984 Conan le destructeur de Richard Fleischer
1982 Conan le barbare de John Milius
1980 The Jayne Mansfield Story de Dick Lowry (non sorti en salle en France)
1979 Cactus Jack de Hal Needham (non sorti en salle en France)
1979 Scavenger Hunt de Michael Schultz (non sorti en salle en France)
1979 The Villain de Hal Needham (non sorti en salle en France)
1976 Les Rues de San Francisco - Saison 5 Episode 20
1976 Stay Hungry de Bob Rafelson (non sorti en salle en France)
1974 Joyeux anniversaire et au revoir de Jack Donohue (non sorti en salle en France)
1973 Le Privé de Robert Altman (non sorti en salle en France)
1969 Hercule à New York de Arthur Allan Seidelman (non sorti en salle en France)

  DH274A/30/05/15