CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Robert Rodriguez
 
Réalisateur américain
 
Né le 20 Juin 1968 à San Antonio, Texas (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Sin City : j'ai tué pour elle
2013 Machete Kills
2013 Two Scoops (court-métrage)
2011 The Black Mamba (court-métrage)
2010 Machete
2007 Planète terreur, un film Grindhouse
2005
Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl
2005
Sin City
2004
Spy kids 3, mission 3D
2003
Desperado 2...Il était une fois au Mexique
2003
Spy kids 2, espions en herbe
2001
Spy Kids
1999
The Faculty
1996
Une nuit en enfer
1995
Desperado
1995 Groom service
1994 Roadracers (TV)
1993 El Mariachi
1991 Bedhead (court-métrage)







  DH180A/10/08/07