CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Robert Redford
 
Réalisateur et Acteur américain
 
Né le 18 Août 1936 à Santa Monica, Californie (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2013 Sous surveillance
2012 All the President’s Men Revisited (TV)
2010 La Conspiration (non sorti en salle en France)
2007 Lions et agneaux
2001 La Légende de Bagger Vance
1998 L'Homme qui murmurait a l'oreille des chevaux
1995 Quiz Show
1993 Et au milieu coule une rivière
1988 Milagro

Acteur

2016 Truth : Le Prix de la Vérité de James Vanderbilt
2016 Randonneurs Amateurs de Ken Kwapis
2014 Captain America, le soldat de l'hiver de Anthony Russo, Joe Russo
2013 All Is Lost de J. C. Chandor
2013 Sous surveillance de Robert Redford
2007 Lions et agneaux de Robert Redford
2006 Une Vie inachevée de Lasse Hallström
2005 Trudellde Heather Rae (documentaire non sorti en salle en France)
2004 L'Enlèvement de Pieter Jan Brugge
2003 Une décennie sous influence (documentaire non sorti en salle en France)
2002 Le Dernier château de Rod Lurie
2002 Spy game, jeu d'espions de Tony Scott
1998 L'Homme qui murmurait a l'oreille des chevaux de Robert Redford
1996 Personnel et confidentiel de Jon Avnet
1993 Proposition indécente de Adrian Lyne
1993 Les Experts de Phil Alden Robinson
1991 Havana de Sydney Pollack
1991 Incident a Oglala de Michael Apted
1989 Changing Steps de Elliot Caplan
1989 Yosemite: The fate of Heaven (documentaire non sorti en salle en France)
1989 To protect Mother Earth de Joel L. Freedman
1986 Out of Africa de Sydney Pollack
1986 L'Affaire Chelsea Deardon de Ivan Reitman
1984 Le Meilleur de Barry Levinson
1981 Brubaker de Stuart Rosenberg
1979 Le Cavalier électrique de Sydney Pollack
1977 Un Pont trop loin de Richard Attenborough
1976 Les Hommes du Président de Alan J. Pakula
1975 Les Trois jours du Condor de Sydney Pollack
1975 La Kermesse des aigles de George Roy Hill
1974 Gatsby le magnifique de Jack Clayton
1974 L'Arnaque de George Roy Hill
1974 Nos plus belles années de Sydney Pollack
1974 Broken Treaty at Battle Mountain de Joel L. Freedman
1972 Les Quatre malfrats de Peter Yates
1971 Jeremiah Johnson de Sydney Pollack
1971 Votez McKay de Michael Ritchie
1970 L'Ultime randonnée de Sidney J. Furie
1969 Butch Cassidy et le Kid de George Roy Hill
1969 Willie Boy de Abraham Polonsky
1969 La Descente infernale de Michael Ritchie
1967 Propriété interdite de Sydney Pollack
1967 Pieds nus dans le parc de Gene Saks
1966 La Poursuite impitoyable de Arthur Penn
1965 Situation désespérée mais pas sérieuse de Gottfried Reinhardt
1965 Daisy Clover de Robert Mulligan
1962 La Guerre est aussi une chasse de Denis Sanders
1961 La Quatrième dimension (Série TV): saison 3, épisode 16

  DH199A/17/11/07