CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Charlotte Rampling
 
Actrice britannique
 
Née le 5 Février 1946 à Sturmer (Angleterre)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 45 ans de Andrew Haigh
2015 La Chambre interdite de Evan Johnson, Guy Maddin
2015 Le Dos Rouge de Antoine Barraud
2015 Broadchurch (série TV) : saison 2
2015 London Spy (série TV) : saison 1
2014 Tom Clancy´s Ghost Recon Alpha (court-métrage) de François Alaux, Hervé de Crécy
2013 L'Oeil du cyclone de Fred Schepisi
2013 Jeune & jolie de François Ozon
2013 Dexter (série TV) : saison 8
2012 Menace d'état de Hadi Hajaig (non sorti en salle en France)
2012 The Snorks: A concert for creatures (court-métrage) de Loris Gréaud
2011 Bruegel, le moulin et la croix de Lech Majewski
2011 Melancholia de Lars von Trier
2011 Never let me go de Mark Romanek
2011 Rio Sex Comedy de Jonathan Nossiter
2011 I, Anna de Barnaby Southcombe (non sorti en salle en France)
2012 The End (court-métrage) de Didier Barcelo
2010 Caótica Ana de Julio Médem
2010 StreetDance - 3D de Max Giwa, Dania Pasquini
2010 Life during wartime de Todd Solondz
2009 La Femme invisible, d'après une histoire vraie de Agathe Teyssier
2009 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn
2009 L'Homme aux cercles bleus (TV) de Josée Dayan
2008 The Duchess de Saul Dibb
2008 Manipulation de Marcel Langenegger
2008 Babylon A. D. de Mathieu Kassovitz
2007 Angel de François Ozon
2006 Désaccord parfait de Antoine de Caunes
2006 Basic instinct 2 de Michael Caton-Jones
2006 Vers le sud de Laurent Cantet
2005 Seule la mort peut m'arrêter de Mike Hodges
2005 Lemming de Dominik Moll
2005 Searching for Debra Winger de Rosanna Arquette
2004 Les Clefs de la maison de Gianni Amelio
2004 Crime contre l'Humanité de Norman Jewison
2004 Immortel (ad vitam) de Enki Bilal
2004 Jerusalemski sindrom de Dominik Sedlar (non sorti en salle en France)
2003 Swimming pool de François Ozon
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc
2002 Spy game, jeu d'espions de Tony Scott
2002 Vulnérables de Jean-Marc Barr (non sorti en salle en France)
2001 Vengeance secrète de John Irvin
2001 Sous le sable de François Ozon
2001 Superstition de Kenneth Hope (non sorti en salle en France)
2000 Signs & Wonders de Jonathan Nossiter
2000 La Cerisaie de Michael Cacoyannis
2000 Aberdeen de Hans Petter (non sorti en salle en France)
1999 Hommage à Alfred Lepetit de Jean Rousselot
1998 Les Ailes de la colombe de Iain Softley
1998 Piege intime de Anthony Hickox
1996 Asphalt Tango de Nae Caranfil
1994 Time is Money de Paolo Barzman
1993 Hammers over the anvil de Ann Turner
1992 La Femme abandonnée (TV) de Edouard Molinaro
1989 Rébus de Massimo Guglielmi
1988 Mort à l'arrivée de Annabel Jankel
1988 Paris by night de David Hare
1987 Angel heart de Alan Parker
1987 Mascara de Patrick Conrad
1985 On ne meurt que deux fois de Jacques Deray
1985 Max mon amour de Nagisa Oshima
1985 Tristesse et beauté de Joy Fleury
1984 Viva la vie ! de Claude Lelouch
1983 Le Verdict de Sidney Lumet
1980 Stardust memories de Woody Allen
1979 Istanbul mission impossible de Henry Neill
1977 Orca de Michael Anderson
1977 Un taxi mauve de Yves Boisset
1976 Adieu, ma jolie de Dick Richards
1975 La Chair de l'orchidée de Patrice Chéreau
1975 Fox trot de Arturo Ripstein
1974 Zardoz de John Boorman
1974 Portier de nuit de Liliana Cavani
1974 Le Passager de Geoffrey Reeve
1974 Yuppi du de Adriano Celentano
1973 Giordano Bruno de Giuliano Montaldo
1972 L'Asile de Roy Ward
1972 Six femmes d'Henry VIII de Waris Hussein
1971 Point limite zéro de Richard C. Sarafian
1971 Dommage qu'elle soit une putain de Giuseppe Patroni-Griffi
1971 Corky de Leonard Horn
1970 The Ski bum de Bruce D. Clark
1969 Three de James Salter
1969 Les Damnés de Luchino Visconti
1968 Le Sequestre de Gianfranco Mingozzi
1967 Chapeau melon et bottes de cuir (série TV): saison 5, épisode 12
1967 Les Turbans rouges de Ken Annakin
1966 Georgy Girl de Silvio Narizzano
1965 Rotten to the core de John Boulting
1964 Le Knack... ou comment l'avoir de Richard Lester

  DH066A/20/01/06