CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Natalie Portman
 
Actrice américaine
 
Née Natalie Hershlag, le 9 Juin 1981 à Jérusalem (Israël)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Jane Got a Gun de Gavin O’Connor
2015 Knight of Cups de Terrence Malick
2013 Thor : Le Monde des ténèbres de Alan Taylor
2011 Votre majesté de David Gordon Green
2011 Thor de Kenneth Branagh
2011 Sex Friends de Ivan Reitman
2011 Black Swan de Darren Aronofsky
2010 New York, I Love You de Mira Nair, Yvan Attal, Natalie Portman, etc...
2010 Brothers de Jim Sheridan
2010 Hesher de Spencer Susser (non sorti en salle en France)
2009 Un hiver à Central Park de Don Roos (non sorti en salle en France)
2008 Deux soeurs pour un Roi de Justin Chadwick
2008 A bord du Darjeeling Limited de Wes Anderson
2008 Le Merveilleux magasin de Mr Magorium de Zach Helm
2007 My Blueberry Nights de Wong Kar-Wai
2007 Les Fantômes de Goya de Milos Forman
2007 Hôtel Chevalier de Wes Anderson (non sorti en salle en France)
2007 Saving a Species : Gorillas on the Brink (TV) de Guy Nickerson
2006 Paris je t'aime de Olivier Assayas, Ethan Coen, etc...
2006 V pour Vendetta de James McTeigue
2005 Free zone de Amos Gitaï
2005 Star wars : épisode III, La Revanche des Sith de George Lucas
2005 Garden state de Zach Braff
2005 Closer, entre adultes consentants de Mike Nichols
2004 Retour à Cold Mountain de Anthony Minghella
2002 Star wars : épisode II, L'Attaque des clones de George Lucas
2002 Zoolander de Ben Stiller
2002 Domino one de Nick Louvel (non sorti en salle en France)
2001 Où le coeur nous mène de Matt Williams
2000 Ma mère, moi et ma mère de Wayne Wang
1999 Star wars : épisode I, La Menace fantôme de George Lucas
1997 Mars attacks ! de Tim Burton
1997 Tout le monde dit I love you de Woody Allen
1996 Heat de Michael Mann
1996 Beautiful girls de Ted Demme
1995 Developing de Marya Cohn
1994 Léon de Luc Besson

  DH092A/15/04/06