CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Claude Miller
 
Réalisateur français
 
Né le 20 Février 1942 à Paris (France)
Décédé le 4 avril 2012 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2012 Thérèse Desqueyroux
2011 Voyez comme ils dansent
2009 Je suis heureux que ma mère soit vivante
2009 Marching Band
2007 Un secret
2003 La Petite Lili
2001 Betty Fisher et autres histoires
2001 La Chambre des Magiciennes
1998 La Classe de neige
1995 Les Enfants de lumière
1995 Lumière et compagnie
1994 Le Sourire
1992 L'Accompagnatrice
1988 La Petite Voleuse
1985 L'Effrontée
1983 Mortelle randonnée
1981 Garde à vue
1977 Dites-lui que je l'aime
1976 La Meilleure façon de marcher
1971 Camille ou la comédie catastrophique
1069 La Question ordinaire (court-métrage)
1967 Juliet dans Paris (court-métrage)







  DH188A/29/09/07