CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Sophie Marceau
 
Actrice et Réalisatrice française
 
Née Sophie Maupu, le 17 Novembre 1966 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2014 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall
2014 Une Rencontre de Lisa Azuelos
2013 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld
2012 Un bonheur n'arrive jamais seul de James Huth
2010 L'Age de raison de Yann Samuell
2009 L'Homme de chevet de Alain Monne
2009 Ne te retourne pas de Marina De Van
2009 LOL (laughing out loud) de Lisa Azuelos
2009 De l'autre côté du lit de Pascale Pouzadoux
2008 Les Femmes de l'ombre de Jean-Paul Salomé
2007 La Disparue de Deauville de Sophie Marceau
2005 A ce soir de Laure Duthilleul
2005 Anthony Zimmer de Jérôme Salle
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Je reste ! de Diane Kurys
2003 Alex et Emma de Rob Reiner (non sorti en salle en France)
2001 Belphégor, le fantôme du Louvre de Jean-Paul Salomé
2000 La Fidélité de Andrzej Zulawski
1999 Le Monde ne suffit pas de Michael Apted
1999 Le Songe d'une nuit d'été de Michael Hoffman
1999 Lost & Found de Jeff Pollack
1998 Firelight de William Nicholson
1997 Marquise de Véra Belmont
1997 Anna Karenine de Bernard Rose
1996 Par-delà les nuages de Michelangelo Antonioni
1995 Braveheart de Mel Gibson
1995 Faire un film pour moi c'est vivre de Enrica Antonioni
1994 La Fille de d'Artagnan de Bertrand Tavernier
1993 Fanfan de Alexandre Jardin
1991 La Note bleue de Andrzej Zulawski
1991 Pour Sacha de Alexandre Arcady
1990 Pacific Palisades de Bernard Schmitt
1988 L'Etudiante de Claude Pinoteau
1988 Chouans ! de Philippe de Broca
1988 Mes nuits sont plus belles que vos jours de Andrzej Zulawski
1986 Descente aux enfers de Francis Girod
1985 Police de Maurice Pialat
1985 L'Amour braque de Andrzej Zulawski
1985 Autour de minuit de Bertrand Tavernier
1984 Joyeuses Pâques de Georges Lautner
1984 Fort Saganne de Alain Corneau
1982 La Boum 2 de Claude Pinoteau
1980 La Boum de Claude Pinoteau

Réalisatrice

2007 La Disparue de Deauville
2002 Parlez-moi d'amour
1995 L'Aube à l'envers (court-métrage)

  DH159A/23/05/07