CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Benoît Magimel
 
Acteur français
 
Né le 11 Mai 1974 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Le Convoi de Frédéric Schoendoerffer
2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard
2015 La Tête haute de Emmanuelle Bercot
2014 La French de Cédric Jimenez
2013 Pour une femme de Diane Kurys
2012 Cloclo de Florent Emilio Siri
2011 Des vents contraires de Jalil Lespert
2011 Forces spéciales de Stephane Rybojad
2011 L'Avocat de Cédric Anger
2010 Mon pote de Marc Esposito
2010 Les Petits mouchoirs de Guillaume Canet
2010 Sans laisser de traces de Grégoire Vigneron
2008 La Possibilité d'une île de Michel Houellebecq
2008 Inju, la bête dans l'ombre de Barbet Schroeder
2008 Seuls Two de Eric Judor
2008 Résolution 89 (TV) de Giacomo Battiato
2007 24 mesures de Jalil Lespert
2007 L'Ennemi intime de Florent Emilio Siri
2007 La Fille coupée en deux de Claude Chabrol
2007 Truands de Frédéric Schoendoerffer
2006 Fair play de Lionel Bailliu
2006 Selon Charlie de Nicole Garcia
2005 Les Chevaliers du ciel de Gérard Pirès
2005 Trouble de Harry Cleven
2004 La Demoiselle d'honneur de Claude Chabrol
2004 Les Rivières pourpres 2, les anges de l'apocalypse de Olivier Dahan
2003 Errance de Damien Odoul
2003 Effroyables jardins de Jean Becker
2003 La Fleur du mal de Claude Chabrol
2002 Nid de guêpes de Florent Emilio Siri
2001 La Pianiste de Michael Haneke
2001 Lisa de Pierre Grimblat
2001 Selon Matthieu de Xavier Beauvois
2000 Le Roi danse de Gérard Corbiau
2000 Elle et lui au 14e étage de Sophie Blondy
1999 Les Enfants du siècle de Diane Kurys
1999 Le Saut de l'ange de Camille Guichard
1998 Une minute de silence de Florent Emilio Siri
1998 Déjà mort de Olivier Dahan
1997 Warning de Nicolas Klein
1997 Papa de Laurent Merlin
1997 No happy end de Olivier Megaton
1996 Les Voleurs de André Téchiné
1996 Quinze sans billets de Samuel Tasinaje
1995 La Haine de Mathieu Kassovitz
1995 La Fille seule de Benoît Jacquot
1994 Jalna (Série TV): Saison 1
1994 L'Incruste de Emilie Deleuze
1993 Le Cahier volé de Christine Lipinska
1993 L'Instit (Série TV): Saison 1, épisode 1
1993 Putain de porte de Jean-Claude Flamand
1992 Les Années campagne de Philippe Leriche
1992 Toutes peines confondues de Michel Deville
1988 La Vie est un long fleuve tranquille de Etienne Chatiliez
1988 Papa est parti, maman aussi de Christine Lipinska

  DH189A/29/09/07