CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jennifer Lopez
 
Actrice américaine
 
Née le 24 Juillet 1969 à Bronx, New York (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Un voisin trop parfait de Rob Cohen
2013 Parker de Taylor Hackford
2012 Ce qui vous attend si vous attendez un enfant de Kirk Jones
2010 Le Plan B de Alan Poul
2009 How I Met Your Mother (Série TV): Saison 5, épisodes 17 et 18
2007 Les Oubliées de Juarez de Gregory Nava
2006 Une vie inachevée de Lasse Hallström
2006 El Cantante de Leon Ichaso (non sorti en salle en France)
2005 Sa mère ou moi ! de Robert Luketic
2005 Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur Clark de Peter Chelsom
2004 Père et fille de Kevin Smith
2004 Will & Grace (Série TV): Saison 7, épisode 1
2003 Amours troubles de Martin Brest
2003 Coup de foudre à Manhattan de Wayne Wang
2003 Will & Grace (Série TV): Saison 6, épisodes 23 et 24
2002 Plus jamais de Michael Apted
2001 Angel eyes de Luis Mandoki
2001 Un mariage trop parfait de Adam Shankman
2000 The Cell de Tarsem Singh
1998 Hors d'atteinte de Steven Soderbergh
1998 U-turn, ici commence l'enfer de Oliver Stone
1997 Anaconda de Luis Llosa
1997 Blood and wine de Bob Rafelson
1997 Selena de Gregory Nava
1996 Jack de Francis Ford Coppola
1996 Money train de Joseph Ruben
1995 My family de Gregory Nava
1993 Le Crash Du Vol 7 de Larry Shaw
1990 Lambada de Joel Silberg
1987 My little girl

  DH058A/30/12/05