CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Michèle Laroque
 
Actrice française
 
Née le 15 Juin 1960 à Nice, Alpes-Maritimes (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Le Fantôme de Canterville de Yann Samuell
2012 La Méthode Claire (TV) Vincent Monnet
2011 Monsieur Papa de Kad Merad
2009 Oscar et la Dame Rose de Eric-Emmanuel Schmitt
2009 Le Grand Restaurant (TV) de Gerard Pullicino
2009 Dans tes bras de Hubert Gillet
2008 Enfin veuve de Isabelle Mergault
2006 L'Entente cordiale de Vincent de Brus
2006 La Maison du bonheur de Dany Boon
2006 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos
2005 L'Anniversaire de Diane Kurys
2004 Pédale dure de Gabriel Aghion
2004 Malabar Princess de Gilles Legrand
2003 La Chose publique de Mathieu Amalric
2001 J'ai faim !!! de Florence Quentin
2001 Le Placard de Francis Veber
2000 Epouse-moi de Harriet Marin
1999 Doggy bag de Frederic Comtet
1998 Le Mur (TV) de Alain Berliner
1998 Serial lover de James Huth
1997 Ma vie en rose de Alain Berliner
1996 Le Plus beau métier du monde de Gérard Lauzier
1996 Les Aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris
1996 Fallait pas !... de Gérard Jugnot
1996 Passage à l'acte de Francis Girod
1996 Pédale douce de Gabriel Aghion
1995 Nelly et Monsieur Arnaud de Claude Sautet
1995 Le Fabuleux destin de Mme Petlet de Camille de Casabianca
1994 Personne ne m'aime de Marion Vernoux
1994 Chacun pour toi de Jean-Michel Ribes
1994 Aux petits bonheurs de Michel Deville
1993 Louis, enfant roi de Roger Planchon
1993 Tango de Patrice Leconte
1993 Paranoïa de Stéphane Gateau
1992 La Crise de Coline Serreau
1992 Max et Jérémie de Claire Devers
1991 Une époque formidable... de Gérard Jugnot
1990 Le Mari de la coiffeuse de Patrice Leconte
1989 Suivez cet avion de Patrice Ambard

  DH097A/07/05/06