CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Emir Kusturica
 
Réalisateur et Acteur yougoslave
 
Né le 24 Novembre 1954 à Sarajevo (Yougoslavie)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2009 Les Enfants invisibles
2008 Maradona (documentaire)
2008 Promets-moi
2004 La Vie est un miracle
2001 Super 8 stories (documentaire)
1998 Chat noir, chat blanc
1995 Underground
1993 Arizona Dream
1989 Le Temps des Gitans
1985 Papa est en voyage d'affaires
1983 Te souviens-tu de Dolly Bell ?
1978 Guernica (court-métrage)

Acteur

2013 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary
2013 Dreamers de Noëlle Deschamps
2012 7 jours à la Havane de Benicio Del Toro, Pablo Trapero, etc...
2011 Nicostratos le pélican de Olivier Horlait
2010 Voyage secret de Roberto Andò
2009 L'Affaire Farewell de Christian Carion
2009 Alice au pays s'émerveille (court-métrage) de Marie-Eve Signeyrole
2008 Maradona de Emir Kusturica
2006 There is no Direction (court-métrage documentaire) de Sarah Bertrand
2003 L'Homme de la Riviera de Neil Jordan
2001 Super 8 stories de Emir Kusturica
2000 La Veuve de Saint-Pierre de Patrice Leconte
1995 Underground de Emir Kusturica

  DH006A/20/05/04