CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Angelina Jolie
 
Actrice américaine
 
Née Angelina Jolie Voight, le 4 Juin 1975 à Los Angeles (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Vue sur mer de Angelina Jolie
2014 Maléfique de Robert Stromberg
2010 The Tourist de Florian Henckel von Donnersmarck
2010 Salt de Phillip Noyce
2008 L'Echange de Clint Eastwood
2008 Wanted, choisis ton destin de Timur Bekmambetov
2007 La Légende de Beowulf de Robert Zemeckis
2007 Un coeur invaincu de Michael Winterbottom
2007 Raisons d'Etat de Robert De Niro
2005 Mr. & Mrs. Smith de Doug Liman
2005 Capitaine Sky et le monde de demain de Kerry Conran
2005 Alexandre de Oliver Stone
2004 Taking lives, destins violés de D.J. Caruso
2004 The Fever de Carlo Nero (non sorti en salle en France)
2003 Lara Croft Tomb Raider, le Berceau de la Vie de Jan de Bont
2003 Sans frontière de Martin Campbell (non sorti en salle en France)
2002 7 jours et une vie de Stephen Herek
2001 Péché originel de Michael Cristofer
2001 Lara Croft Tomb raider de Simon West
2000 60 secondes chrono de Dominic Sena
2000 Les Aiguilleurs de Mike Newell
2000 Une vie volée de James Mangold
2000 Bone Collector de Phillip Noyce
1999 La Carte du coeur de Willard Carroll
1998 Le Damné de Andy Wilson
1998 Urban Jungle de Tony Cinciripini
1998 Anatomie d'un top model de Michael Cristofer
1997 Soeurs de coeur (TV) de Karen Arthur
1997 George Wallace (TV) de John Frankenheimer
1996 Mojave Moon de Kevin Dowling
1996 Foxfire de Annette Haywood-Carter
1995 Hackers de Iain Softley
1995 Without Evidence de Gill Dennis
1993 Glass shadow de Michael Schroeder
1993 Angela & Viril de Steven Shainberg
1993 Alice & Viril de Steven Shainberg
1982 Lookin' to Get Out de Hal Ashby

Réalisatrice

2015 Vue sur mer
2015 Invincible
2012 Au Pays du Sang et du Miel

  DH012A/05/06/04