CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jeremy Irons
 
Acteur britannique
 
Né le 19 Septembre 1948 à Cowes (Ile de Wight, Angleterre)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 High-Rise de Ben Wheatley
2016 Batman v Superman : L’Aube de la Justice de Zack Snyder
2013 Sublimes créatures de Richard LaGravenese
2013 The Borgias (Série TV): saison 3
2012 Margin Call de J. C. Chandor
2012 The Borgias (Série TV): saison 2
2012 Henry IV, partie 1 et partie 2 (TV) de Richard Eyre
2011 The Words de Brian Klugman et Lee Sternthal (non sorti en salle en France)
2011 The Borgias (Série TV): saison 1
2011 Eco-Hollywood (TV) Brent Roske
2010 New York Unité Spéciale (Série TV): saison 12, épisodes 13 et 20
2009 Georgia O'Keeffe (TV) de Bob Balaban
2009 La Panthère Rose 2 de Harald Zwart
2008 Appaloosa de Ed Harris
2007 Discworld (TV) de Vadim Jean
2007 Inland Empire de David Lynch
2006 Eragon de Stefen Fangmeier
2005 Adorable Julia de Istvan Szabo
2005 Kingdom of Heaven de Ridley Scott
2005 Elizabeth I (Série TV)
2005 Casanova de Lasse Hallström (non sorti en salle en France)
2003 Le Marchand de Venise de Michael Radford (non sorti en salle en France)
2002 Callas forever de Franco Zeffirelli
2002 And now... Ladies and Gentlemen de Claude Lelouch
2002 La Machine à explorer le temps de Simon Wells
2002 Last call de Henry Bromell (non sorti en salle en France)
2001 Vengeance secrète de John Irvin
2000 Donjons & dragons de Courtney Solomon
2000 Longitude (TV) de Charles Sturridge
1999 Faeries de Gary Hurst
1998 L'Homme au masque de fer de Randall Wallace
1998 Lolita de Adrian Lyne
1997 Chinese box de Wayne Wang
1997 Mirad de Jeremy Irons
1996 Beauté volée de Bernardo Bertolucci
1995 Une Journée en enfer de John McTiernan
1994 M. Butterfly de David Cronenberg
1994 La Maison aux esprits de Bille August
1992 Fatale de Louis Malle
1992 Le Visionarium de Jeff Blyth
1992 Kafka de Steven Soderbergh
1992 Waterland de Stephen Gyllenhaal
1992 Tales from Hollywood de Howard Davies
1991 Le Mystère von Bulow de Barbet Schroeder
1989 Australia de Jean-Jacques Andrien
1988 Faux-Semblants de David Cronenberg
1988 Danny, the Champion of the World de Gavin Millar
1988 A Chorus of Disapproval de Michael Winnerguy
1986 Mission de Roland Joffé
1983 Un Amour de Swann de Volker Schlöndorff
1983 Trahison conjugale de David Hugh Jones
1983 The Wild Duck de Henri Safran
1982 Travail au noir de Jerzy Skolimowski
1981 La Maitresse du lieutenant francais de Karel Reisz
1980 Nijinski de Herbert Ross

  DH138A/28/12/06