CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Isabelle Huppert
 
Actrice française
 
Née le 16 Mars 1953 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 L'Avenir de Mia Hansen-Løve
2015 Back Home de Joachim Trier
2015 Asphalte de Samuel Benchetrit
2015 Valley of Love de Guillaume Nicloux
2014 La Ritournelle de Marc Fitoussi
2014 Abus de faiblesse de Catherine Breillat
2013 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary
2013 Tip Top de Serge Bozon
2013 La Belle endormie de Marco Bellocchio
2013 Dead Man Down de Niels Arden Oplev
2013 La Religieuse de Guillaume Nicloux
2013 The Disappearance Of Eleanor Rigby: Her de Ned Benson (non sorti en salle en France)
2013 The Disappearance Of Eleanor Rigby: Him de Ned Benson (non sorti en salle en France)
2013 The Disappearance Of Eleanor Rigby: Them de Ned Benson (non sorti en salle en France)
2012 Les Lignes de Wellington de Valeria Sarmiento
2012 Amour de Michael Haneke
2012 In another country de Hong Sang-soo
2012 Captive de Brillante Mendoza
2011 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine
2011 My Little Princess de Eva Ionesco
2011 Médée Miracle de Tonino De Bernardi
2010 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune
2010 Copacabana de Marc Fitoussi
2010 White Material de Claire Denis
2009 L'Amour caché de Alessandro Capone
2009 Villa Amalia de Benoît Jacquot
2009 Un barrage contre le Pacifique de Rithy Panh
2009 New York Unité Spéciale (série TV): Saison 11, épisode 24
2008 Home de Ursula Meier
2007 Nue propriété de Joachim Lafosse
2007 Médée Miracle de Tonino De Bernardi (non sorti en salle en France)
2006 L'Ivresse du pouvoir de Claude Chabrol
2005 Gabrielle de Patrice Chéreau
2005 J'adore Huckabees de David O. Russell
2004 Les Soeurs fâchées de Alexandra Leclère
2004 Ma mère de Christophe Honoré
2003 Le Temps du loup de Michael Haneke
2002 Deux de Werner Schroeter
2002 La Vie promise de Olivier Dahan
2002 8 femmes de François Ozon
2001 La Pianiste de Michael Haneke
2001 La Comédie de l'innocence de Raoul Ruiz
2000 Merci pour le chocolat de Claude Chabrol
2000 Les Destinées sentimentales de Olivier Assayas
2000 Saint-Cyr de Patricia Mazuy
2000 La Fausse Suivante de Benoît Jacquot
2000 La Vie moderne de Laurence Ferreira
1999 Pas de scandale de Benoît Jacquot
1998 L'Ecole de la chair de Benoît Jacquot
1997 Rien ne va plus de Claude Chabrol
1997 Les Affinités électives de Paolo Taviani
1997 Les Palmes de M. Schutz de Claude Pinoteau
1996 Poussières d'amour de Werner Schroeter
1996 Les Voyages de Gulliver (TV) de Charles Sturridge
1995 La Cérémonie de Claude Chabrol
1994 Amateur de Hal Hartley
1994 La Séparation de Christian Vincent
1994 L'Inondation de Igor Minaiev
1992 Après l'amour de Diane Kurys
1991 Madame Bovary de Claude Chabrol
1991 Malina de Werner Schroeter
1991 Contre l'oubli de Patrice Chéreau
1990 La Vengeance d'une femme de Jacques Doillon
1988 Une affaire de femmes de Claude Chabrol
1988 Migrations de Aleksandar Petrovic
1988 Les Possédés de Andrzej Wajda
1987 Faux Témoin de Curtis Hanson
1987 Milan noir de Ronald Chammah
1986 Cactus de Paul Cox
1985 Sac de noeuds de Josiane Balasko
1985 Signé Charlotte de Caroline Huppert
1984 La Garce de Christine Pascal
1984 Passion de Jean-Luc Godard
1983 Coup de foudre de Diane Kurys
1983 La Femme de mon pote de Bertrand Blier
1983 L'Histoire de Piera de Marco Ferreri
1982 La Truite de Joseph Losey
1981 Eaux profondes de Michel Deville
1981 Coup de torchon de Bertrand Tavernier
1981 La Porte du paradis de Michael Cimino
1981 Les Ailes de la colombe de Benoît Jacquot
1981 La Dame aux camelias de Mauro Bolognini
1980 Loulou de Maurice Pialat
1980 Les Héritières de Marta Meszaros
1979 Les Soeurs Brontë de André Techiné
1979 Retour à la bien-aimée de Jean-François Adam
1979 Sauve qui peut (la vie) de Jean-Luc Godard
1978 Violette Nozière de Claude Chabrol
1977 Des enfants gâtés de Bertrand Tavernier
1977 Les Indiens sont encore loin de Patricia Moraz
1976 Le Juge et l'Assassin de Bertrand Tavernier
1976 La Dentellière de Claude Goretta
1976 Le Petit Marcel de Jacques Fansten
1976 Docteur Françoise Gailland de Jean-Louis Bertucelli
1976 Je suis Pierre Rivière de Christine Lipinska
1975 Dupont Lajoie de Yves Boisset
1975 Aloïse de Liliane de Kermadec
1975 Rosebud de Otto Preminger
1975 Le Grand délire de Dennis Berry
1974 Les Valseuses de Bertrand Blier
1974 Glissements progressifs du plaisir de Alain Robbe-Grillet
1974 Sérieux comme le plaisir de Robert Benayoun
1972 César et Rosalie de Claude Sautet
1972 Le Bar de la fourche de Alain Levent
1972 Faustine et le bel été de Nina Companeez

  DH075A/18/02/06