CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Anthony Hopkins
 
Acteur britannique
 
Né le 31 Décembre 1937 à Port Talbot (Pays de Galles)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Prémonitions de Afonso Poyart
2015 Kidnapping Mr. Heineken de Daniel Alfredson (non sorti en salle en France)
2014 Noé de Darren Aronofsky
2013 Thor : Le Monde des ténèbres de Alan Taylor
2013 Red 2 de Dean Parisot
2013 Hitchcock de Sacha Gervasi
2012 360 de Fernando Meirelles
2011 Thor de Kenneth Branagh
2011 Le Rite de Mikaël Hafstrom
2010 Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu de Woody Allen
2010 Wolfman de Joe Johnston
2010 The Third Rule (court-métrage) de Aundre Johnson
2009 The City of Your Final Destination de James Ivory (non sorti en salle en France)
2008 Immutable Dream of Snow Lion (court-métrage) de Riccardo Spinotti
2007 La Légende de Beowulf de Robert Zemeckis
2007 La Faille de Gregory Hoblit
2007 Bobby de Emilio Estevez
2007 Sexy devil de Alan Smithee (non sorti en salle en France)
2006 Les Fous du roi de Steven Zaillian
2006 Burt Munro de Roger Donaldson
2006 Slipstream de Anthony Hopkins (non sorti en salle en France)
2005 Alexandre de Oliver Stone
2003 La Couleur du mensonge de Robert Benton
2003 Irréfutable de John Madden (non sorti en salle en France)
2002 Dragon Rouge de Brett Ratner
2002 Bad company de Joel Schumacher
2002 Coeurs perdus en Atlantide de Scott Hicks
2001 Hannibal de Ridley Scott
2001 Titus de Julie Taymor
2001 Shortcut to happiness de Alan Smithee (non sorti en salle en France)
2000 Le Grinch de Ron Howard
2000 M:I-2, mission impossible 2 de John Woo
1999 Instinct de Jon Turtletaub
1998 Rencontre avec Joe Black de Martin Brest
1998 Le Masque de Zorro de Martin Campbell
1998 A couteaux tirés de Lee Tamahori
1998 Amistad de Steven Spielberg
1996 Surviving Picasso de James Ivory
1996 Nixon de Oliver Stone
1996 August de Anthony Hopkins
1995 Légendes d'automne de Edward Zwick
1994 Aux bons soins du Dr Kellogg de Alan Parker
1994 Les Ombres du coeur de Richard Attenborough
1994 Les Vestiges du jour de James Ivory
1994 A century of cinema de Caroline Thomas
1993 Chaplin de Richard Attenborough
1993 The Innocent de John Schlesinger
1993 Dracula de Francis Ford Coppola
1993 The Innocent de John Schlesinger
1992 Freejack de Geoff Murphy
1992 Retour à Howards End de James Ivory
1992 The Trial de David Hugh-Jones
1991 Le Silence des agneaux de Jonathan Demme
1991 La Maison des otages de Michael Cimino
1991 Spotswood de Mark Joffe
1988 A Chorus of Disapproval de Michael Winner
1988 The Dawning de Robert Knights
1988 Le Dixième homme (TV) de Jack Gold
1986 84 Charing Cross road de David Hugh-Jones
1985 Les Dessous d'Hollywood (Série TV)
1985 The Good father de Mike Newell
1985 Mussolini and I de Alberto Negrin
1984 Le Bounty de Roger Donaldson
1981 Changement de saisons de Richard Lang
1981 Elephant Man de David Lynch
1978 Sarah de Bryan Forbes
1978 Magic de Richard Attenborough
1977 Audrey Rose de Robert Wise
1977 Un pont trop loin de Richard Attenborough
1976 Victoire à Entebbé de Marvin J. Chomsky
1974 All creatures great and small de Claude Whatham
1974 La Fille de la rue Petrovka de Robert Ellis
1974 Terreur sur le britannic de Richard Lester
1973 Maison de poupée de Patrick Garland
1972 Les Griffes du lion de Richard Attenborough
1971 Commando pour un homme seul de Etienne Périer
1970 Le Miroir aux espions de Frank Pierson
1969 Hamlet de Tony Richardson
1968 Un lion en hiver de Anthony Harvey
1966 The White bus de Lindsay Anderson

  DH083A/18/03/06