CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Marie Gillain
 
Actrice belge
 
Née le 18 Juin 1975 à Liège (Belgique)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Mirage d'Amour avec fanfare de Hubert Toint
2015 Valentin Valentin de Pascal Thomas
2013 Landes de François-Xavier Vives
2011 Toutes nos envies de Philippe Lioret
2009 Coco avant Chanel de Anne Fontaine
2008 La Très très grande entreprise de Pierre Jolivet
2008 Magique de Philippe Muyl
2008 Les Femmes de l'ombre de Jean-Paul Salomé
2007 Ma vie n'est pas une comédie romantique de Marc Gibaja
2007 La Clef de Guillaume Nicloux
2007 Fragile(s) de Martin Valente
2007 Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier
2006 La Voie de Laura (TV) de Gérard Cuq
2005 L'Enfer de Danis Tanovic
2004 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué
2003 Ni pour, ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch
2002 Laissez-passer de Bertrand Tavernier
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion
2001 Barnie et ses petites contrariétés de Bruno Chiche
2000 Laissons Lucie faire ! de Emmanuel Mouret
2000 Le Dîner de Ettore Scola
1999 Le Dernier harem de Ferzan Ozpetek
1997 Le Bossu de Philippe de Broca
1997 Un Air si pur de Yves Angelo
1997 Les Affinités électives de Paolo Taviani
1995 L'Appât de Bertrand Tavernier
1994 Marie de Marian Handwerker
1993 Un Homme à la mer (TV) de Jacques Doillon
1991 Mon père ce héros de Gérard Lauzier

  DH203A/15/12/07