CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Marina Foïs
 
Actrice française
 
Née le 21 janvier 1970 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 La Tour 2 Contrôle Infernale de Eric Judor
2015 Orage de Fabrice Camoin
2015 Papa ou maman de Martin Bourboulon
2015 Démons de Marcial Di Fonzo Bo (non sorti en salle en France)
2014 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz
2014 Bodybuilder de Roschdy Zem
2014 La Ritournelle de Marc Fitoussi
2014 3 X Manon (TV) Jean-Xavier de Lestrade
2013 100% cachemire de Valérie Lemercier
2013 Vandal de Hélier Cisterne
2013 Boule & Bill de Alexandre Charlot, Franck Magnier
2012 Maman de Alexandra Leclère
2012 Franck-Etienne vers la béatitude (court-métrage) de Constance Meyer
2011 Polisse de Maïwenn
2011 Les Yeux de sa mère de Thierry Klifa
2010 L'Homme qui voulait vivre sa vie de Eric Lartigau
2010 Happy Few de Antony Cordier
2010 L'Immortel de Richard Berry
2009 Non ma fille, tu n'iras pas danser de Christophe Honoré
2009 Le Code a changé de Danièle Thompson
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn
2008 Le Plaisir de chanter de Ilan Duran Cohen
2008 La Personne aux deux personnes de Nicolas Charlet
2008 Un coeur simple de Marion Laine
2007 Darling de Christine Carrière
2006 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval
2006 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau
2004 A boire de Marion Vernoux
2004 Un Petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp
2004 J'me sens pas belle de Bernard Jeanjean
2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy
2004 RRRrrrr !!! de Alain Chabat
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Bienvenue au gîte de Claude Duty
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? de Eric Lartigau
2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty
2002 Jojo la frite de Nicolas Cuche
2002 Le Raid de Djamel Bensalah
2002 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre de Alain Chabat
2002 Restauratec (TV) de Nicolas & Bruno
2001 La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes
2000 Triste à mourir (court-métrage) de Alexandre Billon
1999 Trafic d'influence de Dominique Farrugia
1999 Serial Lover de James Huth
1994 Casque bleu de Gérard Jugnot

  DH246A/25/11/08