CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Colin Farrell
 
Acteur irlandais
 
Né le 31 Mai 1976 à Castlenock (Irlande)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 The Lobster de Yorgos Lanthimos
2015 Prémonitions de Afonso Poyart
2015 True Detective (série TV): saison 2
2014 Mademoiselle Julie de Liv Ullmann
2014 Un amour d'hiver de Akiva Goldsman
2014 Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney de John Lee Hancock
2013 Dead Man Down de Niels Arden Oplev
2013 7 Psychopathes de Martin McDonagh
2012 Total Recall, Mémoires Programmées de Len Wiseman
2011 Fright Night de Craig Gillespie
2011 Comment tuer son Boss ? de Seth Gordon
2011 London Boulevard de William Monahan
2011 Les Chemins de la liberté de Peter Weir
2011 My Least Favorite Career (court-métrage)
2010 Ondine de Neil Jordan
2010 Eyes of War de Danis Tanovic
2010 Crazy Heart de Scott Cooper
2009 L'Imaginarium du Docteur Parnassus de Terry Gilliam
2008 Le Prix de la loyauté de Gavin O'Connor
2008 Bons Baisers de Bruges de Martin McDonagh
2007 Le Rêve de Cassandre de Woody Allen
2006 Demande à la poussière de Robert Towne
2006 Miami vice, Deux flics à Miami de Michael Mann
2006 Le Nouveau monde de Terrence Malick
2005 Alexandre de Oliver Stone
2004 Scrubs (série TV): saison 4, épisode 14
2003 S.W.A.T. unité d'élite de Clark Johnson
2003 Veronica Guerin de Joel Schumacher
2003 Phone Game de Joel Schumacher
2003 La Recrue de Roger Donaldson
2003 Daredevil de Mark Steven Johnson
2003 Intermission de John Crowley (non sorti en salle en France)
2003 La Maison au bout du monde de Michael Mayer (non sorti en salle en France)
2002 Minority report de Steven Spielberg
2002 Mission évasion de Gregory Hoblit
2001 Tigerland de Joel Schumacher
2001 American Outlaws de Les Mayfield (non sorti en salle en France)
2000 Ordinary decent criminal de Thaddeus O'Sullivan
2000 The War zone de Tim Roth
1999 Petites Histoires Entre Amants (série TV): saison 1, épisode 5
1997 Drinking crude de Owen McPolin
1996 The Disappearance of Finbar de Sue Clayton

  DH248A/03/12/08