CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Pascal Elbé
 
Acteur et Réalisateur français
 
Né le 13 mars 1967 à Colmar, Haut-Rhin (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Une chance de trop (série TV): saison 1
2015 Lorsque l'amour sera mort (court-métrage) de Erick Zonca
2014 Sous les jupes des filles de Audrey Dana
2014 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady
2014 Piégé de Yannick Saillet
2013 Les Invincibles de Frédéric Berthe
2012 La Cerise sur le gâteau de Laura Morante
2012 Le Fils de l'autre de Lorraine Levy
2012 Félins de Keith Scholey, Alastair Fothergill
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) de Franck Mancuso
2011 La Solitude du Pouvoir (TV) de Josée Dayan
2010 Comme les 5 doigts de la main de Alexandre Arcady
2010 Tête de Turc de Pascal Elbé
2010 Mon canard (court-métrage) de Emmanuelle Michelet, Vincent Fouquet
2009 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman
2009 Romaine par moins 30 de Agnes Obadia
2008 L'Emmerdeur de Francis Veber
2008 Comme les autres de Vincent Garenq
2008 Mes amis, mes amours de Lorraine Levy
2008 Les Insoumis de Claude-Michel Rome
2008 Un coeur simple de Marion Laine
2008 Cortex de Nicolas Boukhrief
2007 Le Dernier gang de Ariel Zeitoun
2007 3 Amis de Michel Boujenah
2007 UV de Gilles Paquet-Brenner
2007 La Tête de maman de Carine Tardieu
2006 Le Héros de la famille de Thierry Klifa
2006 Mauvaise foi de Roschdy Zem
2006 Le Porte-Bonheur (TV) de Laurent Dussaux
2005 Le Cactus de Gérard Bitton, Michel Munz
2005 L'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron
2005 Les Mauvais joueurs de Frédéric Balekdjian
2005 Tout pour plaire de Cécile Telerman
2004 Nos amis les flics de Bob Swaim
2004 Vénus et Apollon (Série TV): Saison 1, épisode 22
2003 Père et fils de Michel Boujenah
2002 Le Raid de Djamel Bensalah
2001 Vertiges de l'amour de Laurent Chouchan
2000 Vive nous ! de Camille de Casabianca
2000 H (série TV): saison 3, épisode 15
2000 Mes Pires Potes (série TV): saison 1
2000 Pique-nique (court-métrage) de Eric Theobald
1999 Les Parasites de Philippe de Chauveron
1999 Tout baigne ! de Eric Civanyan
1998 Bimboland de Ariel Zeitoun
1997 XXL de Ariel Zeitoun
1996 Fallait pas !... de Gérard Jugnot
1996 Les Chiens ne font pas des chats (TV) de Ariel Zeitoun

Réalisateur

2015 Je compte sur vous
2010 Tête de Turc

  DH260A/30/03/10