CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Clint Eastwood
 
Réalisateur et Acteur américain
 
Né le 31 Mai 1930 à San-Francisco, Californie (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2015 American Sniper
2014 Jersey Boys
2012 J. Edgar
2011 Au-delà
2010 Invictus
2009 Gran Torino
2008 L'Echange
2007 Lettres d'Iwo Jima
2006 Mémoires de nos pères
2005 Million dollar baby
2003 Mystic river
2002 Créance de sang
2001 Piano blues (documentaire non sorti en salle en France)
2000 Space Cowboys
1999 Jugé coupable
1998 Minuit dans le jardin du bien et du mal
1997 Les Pleins pouvoirs
1995 Sur la route de Madison
1993 Un Monde parfait
1992 Impitoyable
1991 La Relève
1990 Chasseur blanc, coeur noir
1988 Bird
1987 Le Maître de guerre
1985 Pale Rider, le cavalier solitaire
1984 Le Retour de l'inspecteur Harry
1983 Honkytonk man
1982 Firefox, l'arme absolue
1980 Bronco Billy
1978 L'Epreuve de force
1976 Josey Wales hors la loi
1975 La Sanction
1973 L'Homme des hautes plaines
1973 Breezy
1972 Un Frisson dans la nuit

Acteur

2012 Une nouvelle chance de Robert Lorenz
2009 Gran Torino de Clint Eastwood
2005 Million dollar baby de Clint Eastwood
2003 Une décennie sous influence (documentaire), de Ted Demme (non sorti en salle en France)
2002 Créance de sang de Clint Eastwood
2001 Piano blues (documentaire), de Clint Eastwood (non sorti en salle en France)
2000 Space Cowboys de Clint Eastwood
1999 Jugé coupable de Clint Eastwood
1997 Les Pleins pouvoirs de Clint Eastwood
1995 Casper de Brad Silberling
1995 Sur la route de Madison de Clint Eastwood
1995 Les Cent et une nuits de Agnès Varda
1995 Un Voyage de Martin Scorsese à travers le cinéma américain (documentaire) de Martin Scorsese
1994 A Century of Cinema de Caroline Thomas
1993 Un Monde parfait de Clint Eastwood
1993 Dans la ligne de mire de Wolfgang Petersen
1992 Impitoyable de Clint Eastwood
1991 La Relève de Clint Eastwood
1990 Chasseur blanc, coeur noir de Clint Eastwood
1989 La Dernière cible de Buddy van Horn
1989 Pink cadillac de Buddy van Horn
1987 Le Maître de guerre de Clint Eastwood
1985 Pale Rider, le cavalier solitaire de Clint Eastwood
1984 Le Retour de l'inspecteur Harry de Clint Eastwood
1984 La Corde raide de Richard Tuggle
1984 Haut les flingues ! de Richard Benjamin
1983 Honkytonk man de Clint Eastwood
1982 Firefox, l'arme absolue de Clint Eastwood
1980 Bronco Billy de Clint Eastwood
1980 Ca va cogner de Buddy van Horn
1979 L'Evadé d'Alcatraz de Don Siegel
1978 L'Epreuve de force de Clint Eastwood
1978 Doux, Dur et Dingue de James Fargo
1977 L'Inspecteur ne renonce jamais de James Fargo
1976 Josey Wales hors la loi de Clint Eastwood
1975 La Sanction de Clint Eastwood
1974 Magnum Force de Ted Post
1974 Le Canardeur de Michael Cimino
1973 L'Homme des hautes plaines de Clint Eastwood
1973 Breezy de Clint Eastwood
1972 Joe Kidd de John Sturges
1972 L'Inspecteur Harry de Don Siegel
1972 Un Frisson dans la nuit de Clint Eastwood
1970 Les Proies de Don Siegel
1970 Sierra Torride de Don Siegel
1970 De l'or pour les braves de Brian G. Hutton
1969 La Kermesse de l'Ouest de Joshua Logan
1969 Quand les aigles attaquent de Brian G. Hutton
1969 Un Shérif à New York de Don Siegel
1968 Le Bon, la brute et le truand de Sergio Leone
1968 Pendez-les haut et court de Ted Post
1967 El Magnifico extranjero de Jus Addiss
1966 Et pour quelques dollars de plus de Sergio Leone
1966 Pour une poignée de dollars de Sergio Leone
1966 Le Streghe de Pier Paolo Pasolini
1959 à 1966 Rawhide (série TV)
1958 Ambush at Cimarron Pass de Jodie Copelan
1958 C'est la guerre de William A. Wellman
1957 Escapade au Japon de Arthur Lubin
1956 Ne dites jamais adieu de Jerry Hopper
1956 The First travelling sales lady de Arthur Lubin
1956 La Corde est prête de Charles F. Haas
1955 Tarantula de Jack Arnold
1955 La Revanche de la creature de Jack Arnold
1955 Lady Godiva of Coventry de Arthur Lubin
1955 Francis in the Navy de Arthur Lubin

  DH156A/24/02/07