CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  André Dussollier
 
Acteur français
 
Né le 17 février 1946 à Annecy, Haute-Savoie (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Adopte un veuf de François Desagnat
2015 Le Grand jeu de Nicolas Pariser
2015 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2015 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau
2015 Des Apaches de Nassim Amaouche
2015 Trois souvenirs de ma jeunesse de Arnaud Desplechin
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
2014 Des Lendemains qui chantent de Nicolas Castro
2014 Aimer, boire et chanter de Alain Resnais
2014 Diplomatie de Volker Schlöndorff
2014 La Belle et La Bête de Christophe Gans
2013 Les Reines du ring de Jean-Marc Rudnicki
2012 Associés contre le crime... de Pascal Thomas
2011 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine
2011 Impardonnables de André Téchiné
2010 La Vie sauvage des animaux domestiques de Dominique Garing, Frédéric Goupil
2010 Chicas de Yasmina Reza
2010 Une exécution ordinaire de Marc Dugain
2010 La Bonté des femmes (TV) de Marc Dugain et Yves Angelo
2009 Une affaire d'Etat de Eric Valette
2009 Les Herbes folles de Alain Resnais
2009 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet
2009 Suzie Berton (TV) de Bernard Stora
2009 Le Grand Restaurant (TV) de Gerard Pullicino
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Le Crime est notre affaire de Pascal Thomas
2008 Leur morale... et la nôtre de Florence Quentin
2008 Affaire de famille de Claus Drexel
2008 Mèche Blanche, les aventures du petit castor de Philippe Calderon
2008 Cortex de Nicolas Boukhrief
2007 La Vérité ou presque de Sam Karmann
2007 Le Mas des alouettes de Paolo et Vittorio Taviani
2007 Ma place au soleil de Eric de Montalier
2006 Coeurs de Alain Resnais
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2006 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau
2005 Lemming de Dominik Moll
2005 Mon petit doigt m'a dit... de Pascal Thomas
2004 36 quai des orfèvres de Olivier Marchal
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2004 Agents secrets de Frédéric Schoendoerffer
2003 Tais-toi ! de Francis Veber
2003 Effroyables jardins de Jean Becker
2003 18 ans après de Coline Serreau
2001 Tanguy de Etienne Chatiliez
2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron
2001 Vidocq de Pitof Lautrennes
2001 Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet
2001 Un crime au paradis de Jean Becker
2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier
2000 Aïe de Sophie Fillières
1999 Augustin roi du kung-fu de Anne Fontaine
1999 Les Enfants du marais de Jean Becker
1998 Voleur de vie de Yves Angelo
1997 On connaît la chanson de Alain Resnais
1997 Un air si pur de Yves Angelo
1997 Quadrille de Valérie Lemercier
1997 Quand le chat sourit (TV) de Sabine Azéma
1996 Le Roman d'un jeune homme pauvre de Ettore Scola
1995 Les Fleurs de Maria Papadopylou de Dodine Herry
1995 Belle Epoque de Gavin Millar
1994 Le Colonel Chabert de Yves Angelo
1994 Aux petits bonheurs de Michel Deville
1993 Les Marmottes de Elie Chouraqui
1993 Bely korol, krasnaya koroleva (Russkie)
1993 La Petite Apocalypse de Costa-Gavras
1993 Montparnasse-Pondichéry de Yves Robert
1992 Un coeur en hiver de Claude Sautet
1991 Border Line de Danièle Dubroux
1990 La Femme fardée de José Pinheiro
1990 Sushi sushi de Laurent Perrin
1988 Mon ami le traitre de José Giovanni
1988 L'Enfance de l'art de Francis Girod
1988 De sable et de sang de Jeanne Labrune
1988 Fréquence meurtre de Elisabeth Rappeneau
1988 Pour un oui ou pour un non de Jacques Doillon
1986 Mélo de Alain Resnais
1986 Yiddish Connection de Paul Boujenah
1985 Trois hommes et un couffin de Coline Serreau
1984 L'Amour à mort de Alain Resnais
1984 Les Enfants de Marguerite Duras
1984 Stress de Jean-Louis Bertucelli
1984 L'Amour par terre de Jacques Rivette
1984 Première classe de Mehdi El Glaoui
1983 Liberty Belle de Pascal Kané
1983 La Vie est un roman de Alain Resnais
1982 Le Beau mariage de Eric Rohmer
1982 Qu'est-ce qui fait courir David ? de Elie Chouraqui
1980 Extérieur, nuit de Jacques Bral
1979 Perceval le Gallois de Eric Rohmer
1979 L'amour en fuite de François Truffaut
1977 Alice ou la dernière fugue de Claude Chabrol
1976 Le Couple témoin de William Klein
1976 Marie-poupée de Joël Seria
1975 Il pleut sur Santiago de Helvio Soto
1975 Un divorce heureux de Henning Carlsen
1974 La Gifle de Claude Pinoteau
1974 Toute une vie de Claude Lelouch
1973 Les Fourberies de Scapin de Jean-Paul Carrere
1972 Une belle fille comme moi de François Truffaut
1970 Ils de Jean-Daniel Simon

  DH065A/16/01/06