CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jean Dujardin
 
Acteur français
 
Né le 19 Juin 1972 à Rueil-Malmaison (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard
2015 Un + une de Claude Lelouch
2014 La French de Cédric Jimenez
2014 Monuments Men de George Clooney
2013 Le Loup de Wall Street de Martin Scorcese
2013 9 mois ferme de Albert Dupontel
2013 Mobiüs de Eric Rochant
2012 Les Infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, etc...
2011 The Artist de Michel Hazanavicius
2010 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia
2010 Les Petits mouchoirs de Guillaume Canet
2010 Le Bruit des glaçons de Bertrand Blier
2009 Lucky Luke de James Huth
2009 OSS 117, Rio ne répond plus... de Michel Hazanavicius
2009 Un homme et son chien de Francis Huster
2008 Cash de Eric Besnard
2008 Un dîner en ville (TV) de William Karel
2007 99 F de Jan Kounen
2007 Cherche fiancé tous frais payés de Aline Issermann
2007 Hellphone de James Huth
2007 Contre-enquête de Franck Mancuso
2007 Palizzi (série TV): Saison 1, épisode 11
2006 OSS 117, Le Caire nid d'espions de Michel Hazanavicius
2005 Il ne faut jurer de rien ! de Eric Civanyan
2005 L'amour aux trousses de Philippe de Chauveron
2005 Brice de Nice de James Huth
2005 La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre de Michel Muller
2005 Rien de grave (court-métrage) de Renaud Philipps
2004 Les Dalton de Philippe Haim
2004 Mariages ! de Valérie Guignabodet
2004 Le Convoyeur de Nicolas Boukhrief
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
2003 Bienvenue chez les Rozes de Francis Palluau
2002 Ah ! si j'étais riche de Gérard Bitton et Michel Munz
2002 A l'abri des regards indiscrets (court-métrage) de Ruben Alves
1999 à 2003 Un Gars, une Fille (série TV): saisons 1 à 5

  DH019A/27/09/05