CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Brian De Palma
 
Réalisateur américain
 
Né le 11 Septembre 1940 à Newark, New Jersey (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2013 Passion
2008 Redacted, revu et corrigé
2006 Le Dahlia noir
2002 Femme Fatale
2000 Mission to Mars
1998 Snake eyes
1996 Mission : impossible
1994 L'Impasse
1992 L'Esprit de Caïn
1991 Le Bûcher des vanités
1990 Outrages
1987 Les Incorruptibles
1986 Mafia salad
1985 Body Double
1984 Scarface
1982 Blow out
1981 Pulsions
1979 Home movies
1978 Furie
1977 Obsession
1976 Carrie au bal du diable
1975 Phantom of the Paradise
1973 Soeurs de sang
1970 Dionysus in '69
1970 Attention au lapin
1969 Hi, Mom !
1968 Greetings
1967 Murder à la mod
1966 The Wedding party
1966 The Responsive Eye
1966 Show Me a Strong Town and I'll Show You a Strong Bank
1965 Bridge That Gap
1964 Jennifer
1962 Woton's Wake
1961 660124: The Story of an IBM Card
1960 Icarus

  DH134A/17/11/06