CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Robert Downey Jr.
 
Acteur américain
 
Né le 4 avril 1965 à New York (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Captain America: Civil War de Anthony Russo, Joe Russo
2015 Avengers : L'ère d'Ultron de Joss Whedon
2014 #Chef de Jon Favreau
2014 Le Juge de David Dobkin
2013 Iron Man 3 de Shane Black
2012 Avengers de Joss Whedon
2012 Sherlock Holmes 2, Jeu d'ombres de Guy Ritchie
2011 Le Consultant (court-métrage) de Leythum
2010 Date limite de Todd Phillips
2010 Iron Man 2 de Jon Favreau
2010 Sherlock Holmes de Guy Ritchie
2009 Le Soliste de Joe Wright
2008 Tonnerre sous les Tropiques de Ben Stiller
2008 L'Incroyable Hulk de Louis Leterrier
2008 Iron Man de Jon Favreau
2008 Rain of Madness de Jan Jürgen (non sorti en salle en France)
2007 Zodiac de David Fincher
2007 Lucky You de Curtis Hanson
2007 Fur, un portrait imaginaire de Diane Arbus de Steven Shainberg
2007 Charlie Bartlett de Jon Poll (non sorti en salle en France)
2006 A Scanner Darkly de Richard Linklater
2006 Raymond de Brian Robbins
2006 Good Night, and Good Luck. de George Clooney
2006 A Guide to Recognizing Your Saints de Dito Montiel (non sorti en salle en France)
2005 Kiss kiss, bang bang de Shane Black
2005 Eros de Michelangelo Antonioni, Steven Soderbergh, Wong Kar-Wai
2004 Gothika de Mathieu Kassovitz
2003 The Singing Detective de Keith Gordon (non sorti en salle en France)
2003 Whatever We Do (court-métrage) de Kevin Connolly
2003 Charlot, la vie et l'oeuvre de Charles Chaplin de Richard Schickel (non sorti en salle en France)
2001 Wonder Boys de Curtis Hanson
2001 Ally McBeal (Série TV): Saison 5, épisodes 15 et 17
2000 Black and White de James Toback
2000 Ally McBeal (Série TV): Saison 4
1999 Bowfinger, roi d'Hollywood de Frank Oz
1999 Premonitions de Neil Jordan
1998 Gingerbread Man de Robert Altman
1998 US marshals de Stuart Baird
1997 Pour une nuit de Mike Figgis
1997 Le Don du roi de Michael Hoffman
1997 Two Girls and a Guy de James Toback
1997 Danger zone de Allan Eastman
1997 Chaude Journée à L.A. de Robert Downey Sr.
1996 Richard III de Richard Loncraine
1996 The Sunchaser de Michael Cimino
1996 Week-end en famille de Jodie Foster
1995 Only You de Norman Jewison
1994 Tueurs nés de Oliver Stone
1994 Short Cuts de Robert Altman
1994 A Century of Cinema de Caroline Thomas
1993 Chaplin de Richard Attenborough
1993 Luck, trust & ketchup : Robert Altman in Carver Country de John Dorr, Mike E. Kaplan
1993 The Last party de Mark Benjamin, Marc Levin
1993 Drôles de fantômes de Ron Underwood
1991 La Télé lave plus propre de Michael Hoffman
1991 Too much sun de Robert Downey Sr.
1990 Air America de Roger Spottiswoode - 1990 1989 Chances Are de Emile Ardolino
1989 That's Adequate de Harry Hurwitz
1989 Coupable Ressemblance de Joseph Ruben
1988 Neige sur Beverly Hills de Marek Kanievska
1988 Toutes folles de lui de Bud Smith
1988 1969 de Ernest Thompson
1987 A fond la fac de Alan Metter
1987 The Pick-Up Artist de James Toback
1986 Une créature de rêve de John Hughes
1985 La Cinquième dimension (Série TV): Saison 1
1984 Firstborn de Michael Apted
1983 Baby, It's You de John Sayles

  DH256A/02/02/10