CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Tom Cruise
 
Acteur américain
 
Né Thomas Cruise Mapother IV, le 3 Juillet 1962 à Syracuse, Etat de New York (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Mission: Impossible - Rogue Nation de Christopher McQuarrie
2014 Edge Of Tomorrow de Doug Liman
2013 Oblivion de Joseph Kosinski
2012 Jack Reacher de Christopher McQuarrie
2012 Rock Forever de Adam Shankman
2011 Mission : Impossible - Protocole fantôme de Brad Bird
2010 Night and Day de James Mangold
2009 Walkyrie de Bryan Singer
2008 Tonnerre sous les Tropiques de Ben Stiller
2007 Lions et agneaux de Robert Redford
2006 M:I-3, mission impossible 3 de J.J. Abrams
2005 La Guerre des mondes de Steven Spielberg
2004 Collateral de Michael Mann
2002 Le Dernier samouraï de Edward Zwick
2002 Austin Powers dans Goldmember de Jay Roach
2002 Minority report de Steven Spielberg
2002 Vanilla sky de Cameron Crowe
2000 M:I-2, mission impossible 2 de John Woo
2000 Magnolia de Paul Thomas Anderson
1999 Eyes wide shut de Stanley Kubrick
1997 Jerry Maguire de Cameron Crowe
1996 Mission : impossible de Brian De Palma
1994 Entretien avec un vampire de Neil Jordan
1993 La Firme de Sydney Pollack
1992 Des hommes d'honneur de Rob Reiner
1992 Horizons lointains de Ron Howard
1990 Jours de tonnerre de Tony Scott
1990 Né un 4 juillet de Oliver Stone
1989 Young guns de Christopher Cain
1989 Rain Man de Barry Levinson
1989 Cocktail de Roger Donaldson
1987 La Couleur de l'argent de Martin Scorsese
1986 Top gun de Tony Scott
1985 Legend de Ridley Scott
1984 Risky business de Paul Brickman
1983 Outsiders de Francis Ford Coppola
1983 American Teenagers de Curtis Hanson
1983 L'Esprit d'équipe de Michael Chapman
1981 Taps de Harold Becker
1981 Un amour infini de Franco Zeffirelli

  DH094A/28/04/06