CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  François Cluzet
 
Acteur français
 
Né le 21 Septembre 1955 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Médecin De Campagne de Thomas Lilti
2015 Un moment d'égarement de Jean-François Richet
2014 Une Rencontre de Lisa Azuelos
2013 En Solitaire de Christophe Offenstein
2013 11.6 de Philippe Godeau
2012 Do Not Disturb de Yvan Attal
2011 L'Art d'aimer de Emmanuel Mouret
2011 Intouchables de Eric Toledano, Olivier Nakache
2011 Mon père est femme de ménage de Saphia Azzeddine
2010 Les Petits mouchoirs de Guillaume Canet
2010 Blanc comme neige de Christophe Blanc
2009 A l'origine de Xavier Giannoli
2009 Le Dernier pour la route de Philippe Godeau
2008 Paris de Cédric Klapisch
2008 Les Liens du sang de Jacques Maillot
2007 Détrompez-vous de Bruno Dega
2007 La Vérité ou presque de Sam Karmann
2007 Ma place au soleil de Eric de Montalier
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2006 La Forteresse assiégée de Gérard Mordillat (non sorti en salle en France)
2005 La Cloche a sonné de Bruno Herbulot
2005 Le Domaine perdu de Raoul Ruiz
2004 Je suis un assassin de Thomas Vincent
2004 Vénus et Apollon (série TV): saison 1, épisode 24
2003 France boutique de Tonie Marshall
2003 Janis et John de Samuel Benchetrit
2003 Quand je vois le soleil de Jacques Cortal
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? de Eric Lartigau
2002 L'Adversaire de Nicole Garcia
2002 La Famille Guerin (série TV): saison 1
1999 Dolce Farniente de Nae Caranfil
1999 Fin août, début septembre de Olivier Assayas
1998 L'Examen de minuit de Danièle Dubroux
1998 La Voie est libre de Stéphane Clavier
1997 Rien ne va plus de Claude Chabrol
1997 Le Silence de Rak de Christophe Loizillon
1997 Le Déménagement de Olivier Doran
1996 Enfants de salaud de Tonie Marshall
1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori
1995 Le Hussard sur le toit de Jean-Paul Rappeneau
1995 French Kiss de Lawrence Kasdan
1995 Prêt-à-porter de Robert Altman
1995 Dialogue au sommet de Xavier Giannoli
1994 3000 scénarios contre un virus de Jean Achaches
1994 L'Enfer de Claude Chabrol
1994 Le Vent du Wyoming de André Forcier
1994 L'Appel d'un ami de Jean Marboeuf
1993 Lucas (TV) de Nadine Trintignant
1992 A demain de Didier Martiny
1992 Olivier, Olivier de Agnieszka Holland
1992 L'Instinct de l'ange de Richard Dembo
1992 Sexes faibles de Serge Meynard
1989 La Révolution française de Robert Enrico
1989 Trop belle pour toi de Bertrand Blier
1989 Force majeure de Pierre Jolivet
1989 Deux de Claude Zidi
1989 Un Tour de manège de Pierre Pradinas
1988 Une Affaire de femmes de Claude Chabrol
1988 Chocolat de Claire Denis
1987 Jaune revolver de Olivier Langlois
1987 Association de malfaiteurs de Claude Zidi
1986 Rue du départ de Tony Gatlif
1986 Etats d'âme de Jacques Fansten
1986 Autour de minuit de Bertrand Tavernier
1985 Elsa, Elsa de Didier Haudepin
1984 Les Enragés de Pierre-William Glenn
1983 Vive la sociale ! de Gérard Mordillat
1983 L'Eté meurtrier de Jean Becker
1983 Coup de foudre de Diane Kurys
1982 Les Fantômes du chapelier de Claude Chabrol
1980 Le Cheval d'orgueil de Claude Chabrol
1980 Cocktail Molotov de Diane Kurys
1979 Un enfant sans histoire de Philippe Bensoussan

  DH211A/05/02/08