CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Laurent Cantet
 
Réalisateur français
 
Né le 15 Juin 1961 à Melle, Deux-Sèvres (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Retour à Ithaque
2012 Foxfire, confessions d'un gang de filles
2012 7 jours à la Havane
2008 Entre les murs
2006 Vers le sud
2001 L'Emploi du temps
1999 Ressources humaines
1997 Les Sanguinaires (TV)
1995 Jeux de plage (court-métrage)
1994 Tous à la manif (court-métrage)









  DH241A/20/09/08