CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jane Campion
 
Réalisatrice néo-zélandaise
 
Née le 30 avril 1954 à Wellington (Nouvelle-Zélande)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisatrice

2010 Bright Star
2007 Chacun son cinéma
2003 In the Cut
1999 Holy Smoke
1996 Portrait de femme
1993 La Leçon de piano
1990 Sweetie
1990 Un Ange à ma table
1986 Two Friends (TV)
1984 Mishaps of Seduction and Conquest (court-métrage)
1984 A girl's own story (court-métrage)
1983 Passionless moments (court-métrage)
1982 Peau (court-métrage)


















  DH254A/29/12/09