CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Valeria Bruni Tedeschi
 
Actrice et Réalisatrice française
 
Née le 16 Novembre 1964 à Turin (Italie)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Asphalte de Samuel Benchetrit
2015 Les Jours venus... de Romain Goupil
2014 Terre battue de Stéphane Demoustier
2014 Les opportunistes de Paolo Virzì
2014 Saint Laurent de Bertrand Bonello
2014 Viva La Libertà de Roberto Andò
2013 Un Château en Italie de Valeria Bruni Tedeschi
2011 Roses à crédit (TV) de Amos Gitaï
2010 Encore un baiser de Gabriele Muccino
2010 Les Mains en l'air de Romain Goupil
2009 Les Regrets de Cédric Kahn
2008 Le Grand alibi de Pascal Bonitzer
2007 Actrices de Valeria Bruni Tedeschi
2007 Tickets de Ermanno Olmi
2007 Faut que ça danse ! de Noémie Lvovsky
2007 Une grande année de Ridley Scott
2006 Un Couple parfait de Nobuhiro Suwa
2006 Munich de Steven Spielberg
2005 Le Temps qui reste de François Ozon
2005 Quartier V.I.P de Laurent Firode
2005 Crustacés et Coquillages de Olivier Ducastel
2004 5x2 cinq fois deux de François Ozon
2003 La Felicita, le bonheur ne coûte rien de Mimmo Calopresti
2003 Les Sentiments de Noémie Lvovsky
2003 Il est plus facile pour un chameau... de Valeria Bruni Tedeschi
2002 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz
2002 Peau d'ange de Vincent Perez
2002 L'Inverno de Nina Di Majo (non sorti en salle en France)
2001 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
2001 Ten minutes older: The Cello de Bernardo Bertolucci (non sorti en salle en France)
2000 Voci de Franco Giraldi (non sorti en salle en France)
1999 Au coeur du mensonge de Claude Chabrol
1999 La vie ne me fait pas peur de Noémie Lvovsky
1999 Rien à faire de Marion Vernoux
1999 Les Cendres du paradis de Dominique Crevecoeur
1999 Drugstore de Marion Vernoux
1998 Mots d'amour de Mimmo Calopresti
1998 Ceux qui m'aiment prendront le train de Patrice Chéreau
1998 On a très peu d'amis de Sylvain Monod
1998 La Nourrice de Marco Bellocchio
1997 The House de Sharunas Bartas
1997 J'ai horreur de l'amour de Laurence Ferreira Barbosa
1997 Amour et confusions de Patrick Braoudé
1997 Nénette et Boni de Claire Denis
1997 Petites (TV) de Noémie Lvovsky
1996 Le Livre de cristal de Patricia Plattner
1996 Encore de Pascal Bonitzer
1996 La Seconde fois de Mimmo Calopresti
1996 Le Coeur fantôme de Philippe Garrel
1996 Les Menteurs de Elie Chouraqui
1996 Mon homme de Bertrand Blier
1995 Oublie-moi de Noémie Lvovsky
1994 3000 scénarios contre un virus de Jean Achache
1994 La Reine Margot de Patrice Chéreau
1994 Poisson rouge de Cédric Klapisch
1994 Montana blues de Jean-Pierre Bisson
1993 Les Gens normaux n'ont rien d'exceptionnel de Laurence Ferreira Barbosa
1993 Condannato a nozze de Giuseppe Piccioni
1993 Quand Fred rit de Corine Blue
1992 Agnes de Giorgio Milanetti
1991 Fortune express de Olivier Schatzky
1991 L'Homme qui a perdu son ombre de Alain Tanner
1990 La Baule-les-Pins de Diane Kurys
1990 Dis-moi oui, dis-moi non de Noémie Lvovsky
1989 Histoire de garcons et de filles de Pupi Avati
1988 Bisbille de Roch Stephanik
1987 Hôtel de France de Patrice Chéreau
1987 L'Amoureuse de Jacques Doillon
1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

Réalisatrice

2013 Un Château en Italie
2007 Actrices
2003 Il est plus facile pour un chameau...

  DH205A/22/12/07