CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Pierce Brosnan
 
Acteur irlandais
 
Né le 16 mai 1953 à Navan (Irlande)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 No Escape de John Erick Dowdle
2015 Survivor de James McTeigue (non sorti en salle en France)
2014 The November Man de Roger Donaldson
2014 Duo d'escrocs de Joel Hopkins
2013 Le Dernier pub avant la fin du monde de Edgar Wright
2013 Teach Me Love de Tom Vaughan (non sorti en salle en France)
2012 Love is all you need de Susanne Bier
2011 Mais comment font les femmes ? de Douglas McGrath
2010 Remember Me de Allen Coulter
2010 The Ghost Writer de Roman Polanski
2010 Percy Jackson, le voleur de foudre de Chris Columbus
2009 The Greatest de Shana Feste (non sorti en salle en France)
2008 Married Life de Ira Sachs
2008 Mamma Mia ! le film de Phyllida Lloyd
2008 Le Chantage de Mike Barker
2007 The Big Biazarro de Vondie Curtis-Hall (non sorti en salle en France)
2005 The Matador, même les tueurs ont besoin d'amis de Richard Shepard
2005 Coup d'éclat de Brett Ratner
2005 Seraphim Falls de David Von Ancken (non sorti en salle en France)
2004 Une affaire de coeur de Peter Howitt
2003 Evelyn de Bruce Beresford
2002 Meurs un autre jour de Lee Tamahori
2001 Le Tailleur de Panama de John Boorman
1999 Le Monde ne suffit pas de Michael Apted
1999 Thomas Crown de John McTiernan
1999 Grey Owl de Richard Attenborough
1998 Le Neveu de Eugene Brady
1997 Demain ne meurt jamais de Roger Spottiswoode
1997 Le Pic de Dante de Roger Donaldson
1997 Mars Attacks! de Tim Burton
1997 Leçons de séduction de Barbra Streisand
1995 GoldenEye de Martin Campbell
1994 Madame Doubtfire de Chris Columbus
1994 Rendez-vous avec le destin de Glenn Gordon
1993 Commando express de David Jackson
1992 Explosion immédiate de Christian Duguay
1991 Le Cobaye de Brett Leonard
1990 Mister Johnson de Bruce Beresford
1988 Taffin de Francis Megahy
1987 Le Quatrième protocole de John Mackenzie
1986 Nomads de John McTiernan
1983 Racket de John Mackenzie
1982 à 1987 Les Enquêtes de Remington Steele (série TV)

  DH040A/13/11/05