CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Carole Bouquet
 
Actrice française
 
Née le 18 Août 1957 à Neuilly-sur-Seine (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2014 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte
2014 Les Hommes de l'ombre (Série TV): Saison 2
2012 Mauvaise fille de Patrick Mille
2011 Impardonnables de André Téchiné
2010 Libre échange de Serge Gisquière
2010 Protéger & servir de Eric Lavaine
2009 Je vais te manquer de Amanda Sthers
2009 L'Eloignement (TV) de Emmanuel Murat
2008 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary
2008 Les Hauts murs de Christian Faure
2007 Si c'était lui... de Anne-Marie Etienne
2006 Un ami parfait de Francis Girod
2006 Aurore de Nils Tavernier
2005 L'Enfer de Danis Tanovic
2005 Travaux, on sait quand ça commence... de Brigitte Roüan
2005 Nordeste de Juan Solanas
2004 Les Fautes d'orthographe de Jean-Jacques Zilbermann
2004 Feux rouges de Cédric Kahn
2003 Bienvenue chez les Rozes de Francis Palluau
2003 Sex & the City (Série TV): Saison 6, épisode 20
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc
2002 Blanche de Bernie Bonvoisin
2001 Wasabi de Gérard Krawczyk
2000 Le Pique-nique de Lulu Kreutz de Didier Martiny
1999 Un pont entre deux rives de Gérard Depardieu, Fred Auburtin
1998 En plein coeur de Pierre Jolivet
1997 Lucie Aubrac de Claude Berri
1996 Poussières d'amour de Werner Schroeter
1994 Grosse fatigue de Michel Blanc
1994 D'une femme à l'autre de Charlotte Brandström
1993 Tango de Patrice Leconte
1991 Contre l'oubli de Patrice Chéreau
1991 Donne con le gonne de Francesco Nutti
1989 New York stories de Martin Scorsese
1989 Trop belle pour toi ! de Bertrand Blier
1989 Bunker Palace Hotel de Enki Bilal
1987 Jenatsch de Daniel Schmid
1986 Double messieurs de Jean-François Stévenin
1986 Le Mal d'aimer de Giorgio Treves
1985 Spécial Police de Michel Vianey
1984 Nemo de Arnaud Selignac
1984 Rive droite, rive gauche de Philippe Labro
1984 Le Bon roi Dagobert de Dino Risi
1983 Mystère de Carlo Vanzina
1983 Bingo Bongo de Pasquale Festa
1981 Rien que pour vos yeux de John Glen
1981 Le Jour des idiots de Werner Schroeter
1979 Buffet froid de Bertrand Blier
1979 Il Cappotto de Marco Vicario
1979 Blank generation de Ulli Lommel
1977 Cet obscur objet du désir de Luis Buñuel

  DH081A/18/03/06