CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Orlando Bloom
 
Acteur britannique
 
Né le 13 Janvier 1977 à Canterbury, Kent (Angleterre)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2014 Le Hobbit : la Bataille des Cinq Armées de Peter Jackson
2013 Le Hobbit : la désolation du Smaug de Peter Jackson
2013 Zulu de Jérôme Salle
2013 Sympathy for Delicious de Mark Ruffalo
2012 Le Hobbit : un voyage inattendu de Peter Jackson
2011 Les Trois Mousquetaires de Paul W.S. Anderson
2011 Fight for Your Right Revisited (court-métrage) de Adam Yauch
2010 New York, I Love You de Mira Nair, Yvan Attal, Natalie Portman, etc...
2010 Main Street de John Doyle (non sorti en salle en France)
2010 The Good Doctor de Lance Daly (non sorti en salle en France)
2007 Pirates des Caraïbes, jusqu'au bout du monde de Gore Verbinski
2007 Love (et ses petits désastres) de Alek Keshishian
2006 Pirates des Caraïbes, le secret du coffre maudit de Gore Verbinski
2006 Extras (Série TV): Saison 2, épisode 1
2006 Haven de Frank E. Flowers (non sorti en salle en France)
2005 Rencontres à Elizabethtown de Cameron Crowe
2005 Kingdom of Heaven de Ridley Scott
2004 Troie de Wolfgang Petersen
2003 Le Seigneur des anneaux : le retour du roi de Peter Jackson
2003 Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl de Gore Verbinski
2002 Le Seigneur des anneaux : les deux tours de Peter Jackson
2002 La Chute du faucon noir de Ridley Scott
2002 Ned Kelly de Gregor Jordan (non sorti en salle en France)
2002 The Calcium Kid de Alek De Rakoff (non sorti en salle en France)
2001 Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau de Peter Jackson
1999 Inspecteur Barnaby (Série TV): Saison 3, épisode 3
1998 Oscar Wilde de Brian Gilbert

  DH117A/01/08/06