CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Bertrand Blier
 
Réalisateur français
 
Né le 14 Mars 1939 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2010 Le Bruit des glaçons
2005 Combien tu m'aimes ?
2003 Les Côtelettes
2000 Les Acteurs
1996 Mon homme
1993 Un deux trois soleil
1991 Merci la vie
1989 Trop belle pour toi !
1986 Tenue de soirée
1984 Notre histoire
1983 La Femme de mon pote
1981 Beau-Père
1979 Buffet froid
1978 Préparez vos mouchoirs
1976 Calmos
1974 Les Valseuses
1967 Si j'étais un espion
1963 Hitler... connais pas ! (documentaire)














  DH031A/23/10/05