CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Nathalie Baye
 
Actrice française
 
Née le 6 Juillet 1948 à Mainneville, Eure (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Préjudice de Antoine Cuypers
2015 La Volante de Christophe Ali, Nicolas Bonilauri
2015 L'Affaire SK1 de Frédéric Tellier
2015 Dix pour cent (Série TV) : Saison 1
2014 Lou ! Journal infime de Julien Neel
2013 Les Reines du ring de Jean-Marc Rudnicki
2012 Laurence Anyways de Xavier Dolan
2012 Les Hommes de l'ombre (Série TV) : Saison 1
2011 HH, Hitler à Hollywood de Frédéric Sojcher
2011 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche
2011 A l'abri (court-métrage) de Jérémie Lippmann
2011 Bye Bye (court-métrage) de Edouard Deluc
2011 Dormir debout (court-métrage) de Jean-Luc Perreard
2011 Je voulais vous dire (court-métrage) de Romain Delange
2011 Le Premier rôle (court-métrage) de Mathieu Hippeau
2010 De vrais mensonges de Pierre Salvadori
2010 Ensemble c'est trop de Léa Fazer
2009 Visage de Tsai Ming-liang
2008 Les Bureaux de Dieu de Claire Simon
2008 Cliente de Josiane Balasko
2008 Passe passe de Tonie Marshall
2008 Marie-Octobre (TV) de Josée Dayan
2007 Le Prix à payer de Alexandra Leclère
2007 Mon fils à moi de Martial Fougeron
2007 Michou d'Auber de Thomas Gilou
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2006 La Californie de Jacques Fieschi
2006 Acteur (court-métrage) de Jocelyn Quivrin
2005 Le Petit lieutenant de Xavier Beauvois
2005 L'un reste, l'autre part de Claude Berri
2004 Une vie à t'attendre de Thierry Klifa
2003 Les Sentiments de Noémie Lvovsky
2003 France boutique de Tonie Marshall
2003 La Fleur du mal de Claude Chabrol
2003 Arrête-moi si tu peux de Steven Spielberg
2002 L'enfant des Lumières (TV) de Daniel Vigne
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion
2001 Barnie et ses petites contrariétés de Bruno Chiche
2001 Selon Matthieu de Xavier Beauvois
2000 Ca ira mieux demain de Jeanne Labrune
1999 Une liaison pornographique de Frédéric Fonteyne
1999 Vénus beauté (institut) de Tonie Marshall
1998 Si je t'aime, prends garde à toi de Jeanne Labrune
1998 Paparazzi de Alain Berberian
1998 Food of Love de Stephen Poliakoff
1996 Enfants de salaud de Tonie Marshall
1995 La Mere de Caroline Bottaro
1994 La Machine de François Dupeyron
1993 Les Contes sauvages de Gérald Calderon
1993 Les Soldats de l'espérance
1992 Le Visionarium de Jeff Blyth
1992 Mensonge de François Margolin
1992 La Voix de Pierre Granier-Deferre
1992 François Truffaut : portraits volés de Michel Pascal
1991 L'Affaire Wallraff de Bobby Roth
1991 Balss de Pierre Granier-Deferre
1990 Un week-end sur deux de Nicole Garcia
1990 La Baule-les-Pins de Diane Kurys
1990 Le Pinceau à lèvres de Bruno Chiche
1989 Le Roi blessé de Damiano Damiani
1987 De guerre lasse de Robert Enrico
1987 En toute innocence de Alain Jessua
1985 Lune de miel de Patrick Jamain
1985 Détective de Jean-Luc Godard
1985 Le Neveu de Beethoven de Paul Morrissey
1984 Rive droite, rive gauche de Philippe Labro
1984 Notre histoire de Bertrand Blier
1983 J'ai épousé une ombre de Robin Davis
1982 La Balance de Bob Swaim
1982 Le Retour de Martin Guerre de Daniel Vigne
1982 La Mémoire courte de Eduardo de Gregorio
1981 Une étrange affaire de Pierre Granier-Deferre
1981 L'Ombre rouge de Jean-Louis Comolli
1981 Beau-Père de Bertrand Blier
1981 La Provinciale de Claude Goretta
1980 Une semaine de vacances de Bertrand Tavernier
1980 Je vais craquer de François Leterrier
1979 Sauve qui peut (la vie) de Jean-Luc Godard
1978 La Chambre verte de François Truffaut
1978 Mon premier amour de Elie Chouraqui
1977 La Communion solennelle de René Féret
1977 Monsieur papa de Philippe Monnier
1977 L'Homme qui aimait les femmes de François Truffaut
1976 Mado de Claude Sautet
1976 La Dernière Femme de Marco Ferreri
1976 Le Plein de super de Alain Cavalier
1975 Le Voyage de noces de Nadine Trintignant
1975 Un jour, la fête de Pierre Sisser
1974 La Gifle de Claude Pinoteau
1974 La Gueule ouverte de Maurice Pialat
1973 La Nuit américaine de François Truffaut
1972 Faustine et le bel été de Nina Companeez
1972 Brève rencontre à Paris de Robert Wise

  DH039A/13/11/05