CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Kim Basinger
 
Actrice américaine
 
Née le 8 Décembre 1953 à Athens, Georgie (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2014 Puzzle de Paul Haggis
2014 Match retour de Peter Segal
2010 Le Secret de Charlie de Burr Steers
2009 Informers de Gregor Jordan (non sorti en salle en France)
2009 Loin de la terre brûlée de Guillermo Arriaga
2008 Hunted de Susan Montford (non sorti en salle en France)
2006 The Sentinel de Clark Johnson
2006 Even Money, L'enfer du jeu de Mark Rydell (non sorti en salle en France)
2006 La Légende de Santa Senara (TV) de Steven Schachter
2004 Cellular de David R. Ellis
2003 Influences de Daniel Algrant
2003 8 Mile de Curtis Hanson
2003 Lignes de vie de Tod Williams (non sorti en salle en France)
2003 Mais où est passé Elvis ? de Joel Zwick (non sorti en salle en France)
2000 L'Elue de Chuck Russell
2000 Je rêvais de l'Afrique de Hugh Hudson
1997 L.A. Confidential de Curtis Hanson
1995 Prêt-à-porter de Robert Altman
1994 L'Affaire Karen McCoy de Russell Mulcahy
1994 Guet-apens de Roger Donaldson
1994 Wayne's world 2 de Stephen Surjik
1994 Cool world de Ralph Bakshi
1994 A Century of Cinema de Caroline Thomas
1992 Sang chaud pour meurtre de sang-froid de Phil Joanou
1991 La Chanteuse et le milliardaire de Jerry Rees
1989 Batman de Tim Burton
1988 J'ai épousé une extra-terrestre de Richard Benjamin
1987 Boire et Deboires de Blake Edwards
1987 Sans pitié de Richard Pearce
1987 Nadine de Robert Benton
1986 Fool for love de Robert Altman
1986 9 semaines 1/2 de Adrian Lyne
1984 Le Meilleur de Barry Levinson
1983 Jamais plus jamais de Irvin Kershner
1983 The Man who loved the women de Blake Edwards
1982 Mother Lode de Charlton Heston
1981 Hard Country de David Greene
1976 Drôles de dames (série TV): saison 1, épisode 6
1976 L'Homme qui valait 3 milliards (série TV): Saison 4, épisode 13

  DH127A/13/09/06