CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Josiane Balasko
 
Actrice et Réalisatrice française
 
Née Josiane Balaskovic, le 15 Avril 1950 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry
2016 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys
2015 Le Grand partage de Alexandra Leclère
2014 Les Gazelles de Mona Achache
2014 La loi de Barbara (série TV): saison 1
2013 Demi-soeur de Josiane Balasko
2012 Mes Héros de Eric Besnard
2012 Maman de Alexandra Leclère
2012 Sport de filles de Patricia Mazuy
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
2011 Un Heureux événement de Rémi Bezançon
2010 Holiday de Guillaume Nicloux
2009 En terre étrangère de Christian Zerbib
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2009 Le Hérisson de Mona Achache
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Cliente de Josiane Balasko
2008 Françoise Dolto, le désir de vivre (TV) de Serge Le Péron
2007 La Clef de Guillaume Nicloux
2007 L'Auberge rouge de Gérard Krawczyk
2006 Les Bronzés 3, amis pour la vie de Patrice Leconte
2005 David Nolande (série TV): saison 1, épisode 6
2005 La Vie est à nous ! de Gérard Krawczyk
2005 J'ai vu tuer Ben Barka de Serge Le Péron
2005 L'Ex femme de ma vie de Josiane Balasko
2004 Madame Edouard de Nadine Monfils
2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux
2002 Le Raid de Djamel Bensalah
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion
2001 Un crime au paradis de Jean Becker
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier
2000 Le Libertin de Gabriel Aghion
1999 Le Fils du Français de Gérard Lauzier
1998 Un grand cri d'amour de Josiane Balasko
1997 Arlette de Claude Zidi
1997 Didier de Alain Chabat
1995 Gazon maudit de Josiane Balasko
1994 Grosse fatigue de Michel Blanc
1993 Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistes de Jean-Jacques Zilbermann
1993 L'Ombre du doute de Aline Issermann
1991 Ma vie est un enfer de Josiane Balasko
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück de Alessandro Capone
1989 Trop belle pour toi de Bertrand Blier
1988 Une nuit a l'Assemblée nationale de Jean-Pierre Mocky
1988 Sans peur et sans reproche de Gérard Jugnot
1987 Les Keufs de Josiane Balasko
1986 Les Frères Pétard de Hervé Palud
1986 Nuit d'ivresse de Bernard Nauer
1985 Sac de noeuds de Josiane Balasko
1985 Tranches de vie de François Leterrier
1984 La Vengeance du serpent à plumes de Gérard Oury
1984 La Smala de Jean-Loup Hubert
1984 P'tit Con de Gérard Lauzier
1983 Signes extérieurs de richesse de Jacques Monnet
1983 Papy fait de la résistance de Jean-Marie Poiré
1982 Le Père Noël est une ordure ! de Jean-Marie Poiré
1981 Hôtel des Amériques de André Techiné
1981 Le Maitre d'école de Claude Berri
1981 Les Hommes préfèrent les grosses de Jean-Marie Poiré
1981 Clara et les chics types de Jacques Monnet
1980 Les Bronzés font du ski de Patrice Leconte
1979 Les Héros n'ont pas froid aux oreilles de Charles Nemes
1979 Les 400 coups de Virginie (TV) de Bernard Queysanne
1978 Les Bronzés de Patrice Leconte
1978 Pauline et l'ordinateur de Francis Fehr
1978 Les Petits câlins de Jean-Marie Poiré
1978 La Coccinelle à Monte-Carlo de Vincent McEveety
1978 La Tortue sur le dos de Luc Béraud
1978 Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres de Raymond Lewin
1977 Nous irons tous au paradis de Yves Robert
1977 Dites-lui que je l'aime de Claude Miller
1977 Monsieur papa de Philippe Monnier
1977 L'Animal de Claude Zidi
1977 Solveig et le violon turc de Jean-Jacques Grand-Jouan
1977 Une fille unique de Philippe Nahoun
1976 Le Locataire de Roman Polanski
1973 L'An 01 de Jacques Doillon
1973 L'Agression de Frank Cassenti

Réalisatrice

2013 Demi-soeur
2008 Cliente
2005 L'Ex femme de ma vie
1998 Un grand cri d'amour
1995 Gazon maudit
1991 Ma vie est un enfer
1987 Les Keufs
1985 Sac de noeuds

  DH047A/07/12/05