CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Christian Bale
 
Acteur britannique
 
Né le 30 Janvier 1974 à Pembrokshire, Pays de Galles (Royaume-Uni)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 The Big Short : le Casse du siècle de Adam McKay
2015 Knight of Cups de Terrence Malick
2014 Exodus: Gods And Kings de Ridley Scott
2014 American Bluff de David O. Russell
2014 Les Brasiers de la Colère de Scott Cooper
2012 The Dark Knight Rises de Christopher Nolan
2011 Fighter de David O. Russell
2009 Public Enemies de Michael Mann
2009 Terminator Renaissance de McG
2008 The Dark Knight, Le Chevalier Noir de Christopher Nolan
2008 3h10 pour Yuma de James Mangold
2007 I'm Not There de Todd Haynes
2007 Bad Times de David Ayer
2006 Le Prestige de Christopher Nolan
2006 Le Nouveau monde de Terrence Malick
2006 Rescue Dawn de Werner Herzog (non sorti en salle en France)
2005 Batman Begins de Christopher Nolan
2005 The Machinist de Brad Anderson
2003 Equilibrium de Kurt Wimmer
2002 Le Règne du feu de Rob Bowman
2001 Capitaine Corelli de John Madden
2001 All the little animals de Jeremy Thomas
2001 Laurel Canyon de Lisa Cholodenko (non sorti en salle en France)
2000 Shaft de John Singleton
2000 American Psycho de Mary Harron
1999 Le Songe d'une nuit d'été de Michael Hoffman
1998 Velvet Goldmine de Todd Haynes
1998 Metroland de Philip Saville
1997 L'Agent secret de Christopher Hampton
1996 Portrait de femme de Jane Campion
1995 Les Quatre Filles du docteur March de Gillian Armstrong
1994 Le Prince de Jutland de Gabriel Axelle
1993 Swing Kids de Thomas Carter
1992 Newsies de Kenny Ortega
1991 Henry V de Kenneth Branagh
1990 Treasure Island (TV) de Fraser Clarke Heston
1988 L'Empire du soleil de Steven Spielberg
1987 Mio Min Mio de Vladimir Grammatikov

  DH235A/12/08/08