CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Sabine Azéma
 
Actrice française
 
Née le 20 septembre 1949 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Cosmos de Andrzej Zulawski
2014 Aimer, boire et chanter de Alain Resnais
2012 Vous n'avez encore rien vu de Alain Resnais
2011 La Fille du puisatier de Daniel Auteuil
2010 Donnant donnant de Isabelle Mergault
2009 Les Herbes folles de Alain Resnais
2009 Les Derniers jours du monde de Jean-Marie Larrieu
2008 Le Voyage aux Pyrénées de Jean-Marie Larrieu
2007 Faut que ça danse ! de Noémie Lvovsky
2006 Coeurs de Alain Resnais
2005 Olé ! de Florence Quentin
2005 Le Parfum de la dame en noir de Bruno Podalydès
2005 Peindre ou faire l'amour de Arnaud Larrieu
2003 Pas sur la bouche de Alain Resnais
2003 Le Mystère de la chambre jaune de Bruno Podalydès
2001 Tanguy de Etienne Chatiliez
2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron
1999 La Bûche de Danièle Thompson
1999 Le Schpountz de Gérard Oury
1997 On connaît la chanson de Alain Resnais
1997 Quand le chat sourit (TV) de Sabine Azéma
1996 Mon homme de Bertrand Blier
1995 Le Bonheur est dans le pré de Etienne Chatiliez
1995 Noir comme le souvenir de Jean-Pierre Mocky
1995 Les Cent et une nuits de Agnès Varda
1992 Smoking de Alain Resnais
1992 No Smoking de Alain Resnais
1992 Gershwin de Alain Resnais
1991 Rossini ! Rossini ! de Mario Monicelli
1990 Trois années de Fabrice Cazeneuve
1989 Vanille fraise de Gérard Oury
1989 La Vie et rien d'autre de Bertrand Tavernier
1988 Cinq jours en juin de Michel Legrand
1986 La Puritaine de Jacques Doillon
1986 Mélo de Alain Resnais
1986 Zone rouge de Robert Enrico
1984 L'Amour à mort de Alain Resnais
1984 Un dimanche à la campagne de Bertrand Tavernier
1983 La Vie est un roman de Alain Resnais
1981 On n'est pas des anges... elles non plus de Michel Lang
1976 On aura tout vu de Georges Lautner
1976 La Dentellière de Claude Goretta
1976 Le Chasseur de chez Maxim's de Claude Vital

  DH196A/09/11/07