CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Fanny Ardant
 
Actrice et Réalisatrice française
 
Née le 22 Mars 1949 à Saumur (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Chic ! de Jérôme Cornuau
2014 Casanova Variations de Michael Sturminger
2013 Les Beaux Jours de Marion Vernoux
2013 La Grande Bellezza de Paolo Sorrentino
2013 Le Clan des Lanzac (TV) de Josée Dayan
2012 Le Guetteur de Michele Placido
2012 Miroir mon amour (TV) de Siegrid Alnoy
2012 Nos retrouvailles (TV) de Josée Dayan
2011 Raspoutine de Josée Dayan (non sorti en salle en France)
2009 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron
2009 Visage de Tsai Ming-liang
2008 Il Divo de Paolo Sorrentino
2008 Hello Goodbye de Graham Guit
2007 Roman de gare de Claude Lelouch
2007 Les Secrets de Avi Nesher (non sorti en salle en France)
2006 Paris, je t'aime de Olivier Assayas
2004 Nathalie... de Anne Fontaine
2003 Sans nouvelles de Dieu de Agustin Diaz Yanes
2002 Callas forever de Franco Zeffirelli
2002 8 femmes de François Ozon
2001 Change-moi ma vie de Liria Begeja
2000 Le Libertin de Gabriel Aghion
2000 Le Dîner de Ettore Scola
1999 Augustin, roi du kung-fu de Anne Fontaine
1999 La Débandade de Claude Berri
1999 Le Fils du Français de Gérard Lauzier
1999 Balzac (TV) de Josée Dayan
1998 Elizabeth de Shekhar Kapur
1996 Ridicule de Patrice Leconte
1996 Pédale douce de Gabriel Aghion
1996 Sabrina de Sydney Pollack
1996 Par-delà les nuages de Michelangelo Antonioni
1995 Les Cent et une nuits de Agnès Varda
1995 Désiré de Bernard Murat
1994 Le Colonel Chabert de Yves Angelo
1993 Amok de Joël Farges
1992 La Femme du déserteur de Michal Bat-Adam
1992 François Truffaut : portraits volés de Michel Pascal
1991 Rien que des mensonges de Paule Muret
1991 Double vue de Mark Peploe
1989 Aventures de Catherine C. de Pierre Beuchot
1989 Australia de Jean-Jacques Andrien
1989 Pleure pas my love de Tony Gatlif
1988 L'Altro enigma de Vittorio Gassman
1987 Trois soeurs de Margarethe Von Trotta
1896 Mélo de Alain Resnais
1986 Le Paltoquet de Michel Deville
1986 Conseil de famille de Costa-Gavras
1986 La Famille de Ettore Scola
1984 L'Amour à mort de Alain Resnais
1984 Les Enragés de Pierre-William Glenn
1983 Un Amour de Swann de Volker Schlöndorff
1983 La Vie est un roman de Alain Resnais
1983 Benvenuta de André Delvaux
1983 Vivement dimanche ! de François Truffaut
1981 La Femme d'à côté de François Truffaut
1981 Les Uns et les autres de Claude Lelouch
1979 Les Dames de la côte (TV) de Nina Companeez
1978 Les Chiens de Alain Jessua
1976 Marie-poupée de Joël Seria

Réalisatrice

2014 Cadences obstinées
2011 Chimères absentes (court-métrage)
2009 Cendres & sang

  DH164A/24/06/07