CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jennifer Aniston
 
Actrice américaine
 
Née le 11 Février 1969 à Sherman Oaks, Californie (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Broadway Therapy de Peter Bogdanovich
2015 Cake de Daniel Barnz
2014 Comment tuer son boss 2 de Sean Anders
2013 Les Miller, une famille en herbe de Rawson Marshall Thurber
2013 Life of Crime de Daniel Schechter (non sorti en salle en France)
2012 Peace, Love et plus si affinités de David Wain
2011 Comment tuer son Boss ? de Seth Gordon
2011 Le Mytho - Just Go With It de Dennis Dugan
2010 Une famille très moderne de Josh Gordon, Will Speck
2010 Le Chasseur de primes de Andy Tennant
2010 Cougar Town (Série TV): Saison 2, épisode 1
2009 Marley & moi de David Frankel
2009 Ce que pensent les hommes de Ken Kwapis
2009 Love Happens de Brandon Camp (non sorti en salle en France)
2008 30 Rock (Série TV): Saison 3, épisode 3
2007 Dirt (Série TV): Saison 1, épisode 13
2006 Friends With Money de Nicole Holofcener
2006 La Rupture de Peyton Reed
2006 Dérapage de Mikaël Hafstrom
2006 La Rumeur court... de Rob Reiner
2004 Polly et moi de John Hamburg
2003 Bruce tout-puissant de Tom Shadyac
2003 The Good girl de Miguel Arteta
2001 Rock star de Stephen Herek (non sorti en salle en France)
1999 35 heures, c'est déjà trop de Mike Judge
1998 L'Objet de mon affection de Nicholas Hytner
1998 L'Amour de ma vie de Scott Winant
1998 The Thin Pink Line de Joe Dietl
1997 Trait pour trait de Glenn Gordon
1996 Petits mensonges entre frères de Edward Burns
1996 Dream for an insomniac de Tiffanie DeBartolo
1994 à 2000 Friends (Série TV)
1994 L'Homme à la Rolls (Série TV): Saison 1
1994 Muddling Through (Série TV): Saison 1
1993 Leprechaun de Mark Jones
1990 Ferris Bueller (Série TV): Saison 1
1990 Molloy (Série TV): Saison 1

  DH061A/09/01/06