CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Pedro Almodóvar
 
Réalisateur espagnol
 
Né le 25 Septembre 1949 à Calzada de Calatrava (Espagne)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2013 Les Amants passagers
2011 La Piel que Habito
2009 Etreintes brisées
2008 La Conseillère anthropophage (court-métrage)
2006 Volver
2004 La mauvaise éducation
2002 Parle avec elle
1999 Tout sur ma mère
1997 En chair et en os
1995 La Fleur de mon secret
1994 Kika
1992 Talons aiguilles
1989 Attache-moi !
1988 Matador
1988 Femmes au bord de la crise de nerfs
1988 La Loi du désir
1985 Tráiler para amantes de lo prohibido (TV)
1984 Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ca?
1983 Dans les ténèbres
1982 Le Labyrinthe des passions
1980 Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier
1978 Salomé (court-métrage)
1977 Sexo va, sexo viene (court-métrage)
1976 Sea caritativo (court-métrage)
1976 Muerte en la carretera (court-métrage)
1975 La caída de Sódoma (court-métrage)
1975 Homenaje (court-métrage)
1975 El sueño, o la estrella (court-métrage)
1975 Blancor (court-métrage)
1974 Film político (court-métrage)
1974 Dos putas, o historia de amor que termina en boda (court-métrage)

  DH014A/06/06/04