CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Francis Veber
 
Réalisateur français
 
Né le 28 Juillet 1937 à Neuilly-sur-Seine, France
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : L'Emmerdeur

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

2008 L'Emmerdeur
2006 La doublure
2003 Tais-toi !
2001 Le placard
1998 Le dîner de cons
1996 Le Jaguar
1992 Out on a limb
1989 Les Trois fugitifs
1986 Les Fugitifs
1983 Les Compères
1981 La chèvre
1976 Le Jouet





















  DH085A/25/03/06