CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Roman Polanski
 
Réalisateur polonais
 
Né le 18 Août 1933 à Paris (France)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Weekend of a Champion

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2013 Weekend of a Champion
2013 La Vénus à la fourrure
2011 Carnage
2010 The Ghost Writer
2007 Chacun son cinéma
2005 Oliver Twist
2002 Le Pianiste
1999 La Neuvième Porte
1995 La Jeune Fille et la Mort
1992 Lunes de fiel
1988 Frantic
1985 Pirates
1979 Tess
1976 Le Locataire
1974 Chinatown
1973 What ?
1971 Macbeth
1968 Rosemary's Baby
1968 Le Bal des vampires
1966 Cul-de-sac
1965 Répulsion
1964 Les Plus Belles escroqueries du monde
1964 La Riviere de diamants
1962 Le Couteau dans l'eau
1962 Les Mammiferes (court-métrage)
1960 Le Gros et le maigre (court-métrage)
1958 La Lampe (court-métrage)
1958 Quand les anges tombent (court-métrage)
1957 Meurtre (court-métrage)
1957 Cassons le bal (court-métrage)
1957 Rire de toutes ses dents (court-métrage)
1956 Deux hommes et une armoire (court-métrage)

  DH029A/19/10/05